Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Разное
    Дата публикации: 16.02.2017

    Приготовление золотой воды


    Золотая вода — это питьевая вода, которая насыщена ионами золота, концентрация которых составляет примерно 0,0005-0,001 мг/л. Народные целители осуществляют ее приготовление с помощью длительного кипячения золотой фольги высокой пробы.

    Аюрведисты уверены, что это средство является мощным иммунностимулятором, который улучшает умственную деятельность, понимает жизненный тонус, оказывает действие антидепрессанта.

    Наблюдается эффект золотой воды в стимуляции сердечной деятельности, выравнивание пульса и стимуляции памяти.

    В Средневековье золото использовалось для лечения тяжелых инфекций, таких, как туберкулез или сифилис.

    Приготовить золотую воду чрезвычайно просто. Наливается 200 мл питьевой воды в емкость из стекла, керамики или эмалированную (ни в коем случае не металлическую, чтобы избежать окисления и прочих нежелательных химических реакций). Туда же помещается кусочек чистого золота, с примерным весом в 5 г. Посуда ставится на огонь и содержимое кипятиться столько времени, сколько понадобиться, для того, чтобы выкипела половина воды Вуаля, вода готова!

    Также можно использовать другой рецепт, согласно которому в 100 мл воды, которая налита в стеклянный сосуд, нужно положить такой же кусочек золота. Теперь это все ставится на солнечное место и неделю настаивается.

    Пить золотую воду нужно от 1-й до 3-х столовых ложек каждый день, на протяжение 10 дней. Рекомендуется проводить такой курс два раза в год для укрепления организма.

    Ни в коем случае нельзя использовать золото не 999 пробы, то есть нечистое. К примеру если Вы положите кипятить свое обручальное кольцо, то у Вас получится не золотая вода, а не пойми какая вода, поскольку в ювелирные украшения изготовляются НЕ из чистого золота, а золотого сплава с чем-нибудь, с медью или серебром например.

    Поэтому перед тем, как кипятить ювелирное изделие, его следует окунуть на в уксусную эссэнцию на несколько часов. Это позволит «вымыть» разнообразные примеси с поверхности золота и оно останется практически чистым.

    Теперь Вы лично, на свой страх и риск, сможете проверить утверждение по поводу полезных свойств золотой воды. Но учтите, что золотую воду не рекомендуется пить беременным женщинам и кормящим матерям, поскольку специально не изучалось ее влияние на эту категорию лиц.

    Информация предоставлена компанией Аква-Лайф, на сйте(блоге) компании вы можете просмотреть интересные статьи о серебрение воды.

     

     

    Яндекс.Метрика