Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Статьи
Дата публикации: 10.02.2017

Как распознать китайские подделки запчастей iPhone


Многими недобросовестными ремонтными мастерскими утверждается, что приобретаются только качественные и оригинальные запасные детали для iPhone. И с каждым годом таких ремонтных открывается все больше. Именно поэтому стоит знать, где могут сервисы сэкономить, устанавливая “китайские” запчасти в худших понятиях данного слова.

Олеофобное покрытие

Суровыми китайцами может быть скопировано все, кроме одной детали. Даже сегодня в эру технологий, мало кто сможет создать качественное олеофобное покрытие, что может порадовать владельца iPhone. Напомним, что такого рода покрытие предоставляет возможность быстрого избавления от загрязнений, отторгая влагу и грязь.

Чтобы распознать подделку, стоит провести по дисплею маркером-выделителем. Если след будет собран в миниатюрные капельки, то вам досталась действительно оригинальная и качественная запчасть.

Экран

Дисплей дисплею рознь. И даже в том случае, если они выпущены с конвейера одного и того же производителя. Китайские дисплеи создаются без качественного контролирования калибровочного этапа. Кроме того, такие производители экономят на самих матрицах.

Чтобы распознать некачественную деталь, то можно открыть любую страницу SAFARI и повертеть устройство под разным углом. Если белый оттенок будет резко превращаться в фиолетовый, то экран – подделка. Проверьте и уровень яркости – у оригиналов достаточно большой данный показатель.

Камера

Если каким-то образом была разбита или поцарапана камера, то стоит внимательно присмотреться к ней после починки. В оригинальной конструкции устанавливается сапфировое стекло, а вот в недобросовестной мастерской – простое.

Помните, что замена глазка является специфической процедурой, поэтому разница появится не сразу. Стоит подставить глазок на свет и осмотреть его на наличие микроцарапин.

Кнопка Home

В процессе производства такой кнопки китайцами не соблюдается регламент, а также не обеспечивается достаточный контроль за размеров, нежели у официального партнера Apple.

Чтобы распознать проблему, стоит положить устройство на стол ровно и посмотреть как установлена кнопка. Китайские запчасти имеют небольшой выступ по краям, внутренний рисунок с мутностью, а нажатие сопровождено не кликом, а хлюпанием. Также стоит проверить возможность выступа изоляции по краям кнопки.

На сегодняшний день самый распространенный способ отдохнуть и развлечься – поиграть в игры на компьютере, телефоне или приставке. Информационный сервис fuckprice.ru – настоящая находка для геймеров. Здесь собрана информация о самых интересных играх, которые рассортированы по стоимости на различных площадках.

 

 

Яндекс.Метрика