Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Новости
    Дата публикации: 10.02.2017

    Центральные процессоры доживают последние дни?


    Как известно, уже совсем скоро поступает в широкую продажу оперативная память ReRam, нового поколения. При этом немецкие и сингапурские ученые предложили решение, при внедрении которого подобная память сможет выполнять функции вычислительного устройства. Нужно отметить, что если данное открытие действительно можно будет воплотить в жизнь, оно станет причиной своеобразной революции во всей компьютерной технике.

    Дело в том, что на данный момент, одним из основных элементов вычислительной системы является центральный процессор, но при использовании новой задумки, его функции вполне может взять на себя память ReRam, что, конечно же, скажется и на быстродействии и на стоимости компьютеров. Благодаря тому, что в данном типе памяти реализована троичная система исчислений, это дает возможность работать и хранить значительно большие объемы информации. Кроме того, память ReRam гораздо выгоднее с точки зрения энергоэффективности и при ее использовании существенно увеличивается скорость обработки данных.

    Суть нового изобретения заключается в том, что ученым удалось создать формат памяти ReRam с дополнительным пространством, которое и будет отвечать за вычислительные функции. В таком случае центральный процессор оказывается не нужным и это касается не только компьютеров, но и смартфонов, планшетов и других гаджетов.

    В случае возникновения такой необходимости, Юрист НИКОЛАЕВ Дмитрий. г.Гатчина готов оказать необходимую поддержку как физическим, так и юридическим лицам, причем по всем профильным вопросам.

     

     

    Яндекс.Метрика