Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Оборудование
Дата публикации: 08.02.2017

Запчасти для Ротора Р-700


Ротор выступает незаменимым узлом бурового оборудования. Именно они обеспечивают вращение самого бурильного инструмента и поддерживают колонну с трубами при создании скважины. Ротор Р-700 на отечественном рынке является одним из самых популярных решений, чему способствует простота его изготовления, возможность многократного ремонта и отличные эксплуатационные характеристики.

По факту, структура ротора такова: есть внешняя станина, внутри которой располагается зубчатая передача на конических шестернях. При этом, приводной вал установлен на двухроликовых подшипниках, а основной опорой является упорный шарикоподшипник.

Запчасти ротора Р-700

Увы, любое оборудование не вечно, его отдельные узлы рано или поздно изнашиваются и нуждаются в замене. И тут на помощь приходит предприятие ООО «Газнефтьдеталь», которое изготавливает основные запчасти для ротора Р-700. Наличие современного оборудования и владение необходимыми производственными технологиями позволяет в минимальные сроки изготовить заданное количество запасных деталей для роторов, которые по качеству не будут уступать оригинальным.

Предприятие регулярно работает над улучшением качества и полном соответствии процесса производства технологическим нормам. Для этого работает служба по контролю качества, постоянно проводятся проверки и тестируются рядовые детали.

В числе запчастей, которые изготавливает предприятие, является ролик 4062.45 451 сб который устанавливается во вкладыш роликовый направляющий.

У компании есть все необходимые технологии для производства этих запчастей, к тому же, их износ в процессе эксплуатации наиболее характерен. Таким образом, сотрудничество с производственным предприятием позволит в кратчайшие сроки восстановить функциональность бурового оборудования или подготовить его к выполнению нового этапа работ.

вкладыш роликовый направляющий 4062.45 450

Вкладыш роликовый направляющий

ООО «Газнефтьдеталь» (гнд.рф) изготавливает вкладыш роликовый 4062.45.450 СБ. Он используется для связи стола ротора с ведущей штангой, а именно – для передачи крутящего момента между ними. За счет вкладыша значительно снижается трение между отдельными роликами, а нагрузка на долоте гораздо точнее поддерживается на заданном уровне. Это и является причиной, по которой роликовый вкладыш может быть заменен – его неисправность скажется на производительности всей буровой установки, в то время как своевременная установка нового вкладыша обеспечит поддержание должной нагрузки на долоте.

Коническая шестерня

Этот элемент выполняет роль основной для ротор Р-700 запчасти, ведь именно они передают вращение с горизонтального вала привода на стол, который вращается по вертикальной оси. Ответственно, выход из строя конической шестерни Z-18 Р-700 14016.45.015 может полностью парализовать работу оборудования, сделав невозможным дальнейшее бурение.

Производственная компания ООО «Газнефтьдеталь» (гнд.рф) может своевременно изготовить эту деталь в нужном количестве, чтобы обеспечить беспрерывную работу на объекте или максимально быстрый ремонт в случае поломки.

ролик 4062.45 451

Приводной вал

Приводной вал ротора используется для передачи нагрузки с двигателя на конические шестерни и, в дальнейшем, на стол ротора. Его износ обусловлен постоянным вращением в рабочем состоянии, поэтому поломка этого элемента, как и в предыдущем случае, полностью парализует работу буровой установки.

Компания изготавливает вал приводной 14016.45.010 СБ для роторов. Запасные части производятся в любых объемах, сроки оговариваются индивидуально заказчиком. Наличие необходимых технологий производства позволяет изготавливать приводные валы, которые будут работать как минимум столько же, сколько оригинальные заводские детали.


 

 

Яндекс.Метрика