Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Статьи
    Дата публикации: 04.02.2017

    На воде и суше – новый навигатор от компании Garmin


    Компанией Garmin был представлен новый продукт универсального применения – навигатор GPSMAP 620. Преимущественно, этот прибор приобретается для морской/речной навигации, где им выполняется весь необходимый функционал, вплоть до спутниковых связей, при соблюдении протокола NMEA. Кроме того, он является неплохим автомобильным навигатором. Навигационные устройства Garmin GPSMAP 620 можно применять как на суше, так и на воде, поэтому он нередко называется “эхолотом”.

    Общее описание

    По внешним качества, навигатор схож с планшетом, но имеет большую толщину и выступающий сзади аккумуляторный отсек. Весит такое устройство полкило. Корпус весьма прочен, и оснащен водонепроницаемостью до 1 метра в течение получаса.

    Достоинства Garmin GPSMAP 620 заключаются в наличии сенсорного экрана WVGA при разрешении 800х480. При учете класса устройства, то это достаточно солидные показатели. Для защиты от различного рода повреждения имеется крышка. Это обладает удобство при перестановке с авто на морское судно, и наоборот. Еще одним достоинством является литиевый аккумулятор, держущий заряд в течение 5-9 часов.

    Навигационное устройство Garmin GPSMAP 620 обладает разъемом карты SD. Можно подключать к компьютеру. Все разъемы установили на задней стенке, и защитили резиновыми прокладками.

    Режимы

    Для начала скажем об автомобильном режиме. Навигатор Garmin GPSMAP 620 представляет собой стандартное автоустройство, которое оснащено голосовым сопровождением, подсказками. У навигатора достаточно простая процедура планирования маршрута. Возможно создать пользовательские объекты, и установить сигналы при приближении. Режим загружается самостоятельно, если установить стандартную комплектацию крепления.

    Нужно рассмотреть и морской режим. Сам режим иметь несколько 3D индикаций: над и под водной поверхностью. Благодаря технологии Auto Guidance предоставляется возможность создания оптимального маршрута. Также имеется установленная морская сеть. Возможно открыть дополнительную информацию, к примеру, рыболовную карту, прилив и отлив, сервисный центр.

    Кстати, нередко используются такие устройства капитанами круизного судна. Вот если обратиться в компанию по ссылке http://www.veselyiturist.ru/napravlenie/kruizy, то вы можете не сомневаться в том, что заблудитесь или возникнут какие-то неурядицы. Персонал компании вежлив, судно оборудовано по последнему слову техники, за штурвалом профессионалы, и красоты мира вам точно обеспечены – и все это возможно по приятной ценовой политике.

     

     

    Яндекс.Метрика