Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Услуги
Дата публикации: 31.01.2017

Косметологические процедуры для клиенток после 25-ти


Молодость и привлекательность кожи лица очень легко сохранить если использовать регулярный профессиональный уход. Любой человек может приблизиться к своей цели если будет следить за собой. Косметологические процедуры назначаются специалистами только исходя из проблемы и, конечно же, возраста пациента. В результате достигаются желаемые результаты и устраняются имеющиеся дефекты.

Какие процедуры нужно выполнять после 25-ти лет

Уже с 25-ти лет важно внимательно относится к себе и к своему здоровью. Когда вы начнете восполнять утраченное вашей кожей с молодого возраста, то потом будет намного проще достичь желаемого. Внутренние процессы естественно замедляются хоть на начальных этапах этого не видно. Самым молодым пациенткам назначаются косметологические процедуры для:

  • очищения кожных покровов;
  • профилактики возрастных изменений;
  • устранения проявлений фотостарения;
  • максимальное устранение имеющихся дефектов.

Показания, конечно же, разделяются на два направления, а именно: очищение и соответственно омоложение. В Спа салоне «Lotus-spa» проводятся невероятно качественные и что самое главное, доступные процедуры современного образца. Вы можете обратиться к специалистам в любое время для получения полноценной консультации и дальнейшего плана лечения. Профессионалы своего дела занимаются целевой проблемой.

spalotus.meОчищение кожи

Данный процесс необходим для устранения отмерших клеток, черных пробок, сального секрета и так далее. Такие действия позволяют увеличивать проток кислорода в клетки, поскольку они забиваются им нужно дышать. Даже самые незначительные эстетические дефекты после элементарного очищения начнут исчезать.

Чистка сегодня проводится разными методами, а именно:

  1. С помощью ультразвука. Все сальные пробки и загрязнения вышибаются под воздействием аппарата. В результате обеспечивается массаж кожи и соответственно дополнительная выработка коллагена, который нужен для упругости кожи.
  2. Вакуумный процесс. Из кожи буквально вытягиваются все загрязнения, и дополнительно стимулируется кровообращение. Лимфа движется в нормальном состоянии и клетки снабжаются кислородом и, конечно же, питательными веществами.
  3. Очищение благодаря электрическому току. Происходит вытягивание загрязнений, и активизируются химические реакции. Все черные точки и сальные пробки растворяются.
  4. Воздействие мануальным способом. Данный процесс обеспечивается вручную. Он идеально подходит для удаления даже самых глубоких сальных пробок. Конечно же, здесь не избежать травматического эффекта, но результат потрясающий.
  5. Комбинированное воздействие. Чаще всего используется именно этот метод, поскольку он подразумевает в себе сочетание аппаратной чистки вместе с ручной.

При желании заняться собственной красотой, лучше всего предварительно пройти консультацию в Спа-салоне.


Омоложение! Маска для омоложения лица в домашних условиях

 

 

Яндекс.Метрика