Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Здоровье
    Дата публикации: 27.01.2017

    Фирменные индийские препараты Natdac и Hepcinat: шах и мат гепатиту С


    Долгое время лечение гепатита С было затяжным, сложным по степени побочных явлений и малоэффективным – только 40-45% больных удавалось победить коварную инфекцию. При этом затянувшееся заболевание разрушало печень и иногда оборачивалось циррозом. Именно поэтому ученые упорно искали новые, более эффективные препараты. И нашли. Но они оказались настолько дорогостоящими, что позволить себе их могли единицы больных.

    Следующим этапом поисков и разработок было изобретение альтернативных препаратов, цена которых была бы приемлемой большинству пациентов. Так появились дженерики, среди которых выделяют Natdac из Индии. В его состав входит даклатасвир – это лицензионный дженерик, который надежно тормозит размножение вируса и не допускает заражение здоровых клеток. Лечение этим препаратом, который получил одобрение Европейской комиссии после клинических испытаний, позволяет добиться устойчивого вирусологического ответа.

    Natdac купить который можно тут показал хорошие результаты при лечении четырех генотипов. При этом его комбинируют с другими лекарственными препаратами. Самым эффективным миксом, как показала практика, является сочетание с даклатасвиром и софосбувиром. Такая схема не предполагает применение интерферона, что исключает проявление побочных явлений. Результаты лечения в большинстве случаев дают 100% выздоровление. Противопоказан препарат детям и молодым людям в возрасте до 18 лет, женщинам в период беременности и кормления грудью. Также он не применяется в качестве монотерапии. После назначения Natdac купить стоит на сайте компании Индия Экспресс.

    А вот дженерик Hepcinat из Индии также зарекомендовал себя, как эффективный препарат, цена которого делает его позволительным даже для представителей самых социально-незащищенных слоев населения. Рекомендуется принимать по одной таблетке в сутки, желательно во время еды, калорийность которой должна быть умеренной. Не стоит измельчать эти таблетки или разжевывать, разводить водой.

    Лучше всего выбрать одно определенное время и придерживаться его – так промежуток между приемами Hepcinat будет одинаков, а значит и содержание активных веществ в организме – постоянным. В результате – эффективность лечения будет высокой. Не следует, если был по какой-то причине пропущен один прием, наверстывать упущенное и удваивать норму на следующий день, чтобы не получить отравление или анафилактический шок. Если будет сделано назначение, Hepcinat заказать стоит перейдя по ссылке india-expres.ru/Hepcinat. Врачу следует сообщать обо всех проявлениях побочных эффектов.

     

     

    Яндекс.Метрика