Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Статьи
    Дата публикации: 22.01.2017

    Интернет-планшеты


    Интернет-планшет – своеобразный гибрид ноутбука и телефона с расширенной функциональностью (к примеру, смартфона). Размер их диагонали варьируется от 4 до 11 дюймов, благодаря чему эти устройства отличаются мобильностью. Поэтому это превосходный выбор для тех, кто постоянно в движении и имеет потребность постоянно быть в курсе событий.

    Интернет планшеты бу можно купить на сайте rucenka.pro и взять с собой, чтобы работать с ним, например, в транспорте по дороге домой. Даже если на прогулке вам в голову пришла какая-то интересная мысль, и вы захотели найти в сети информацию, то такое устройство просто незаменимо.

    Интернет-планшеты способны долгое время работать автономно. Также они  могут постоянно быть подключенными к Интернет, для чего применяется технология Wi-Fi. Если вы увлеченно занимаетесь серфингом по Интернету, просматривая десятки сайтов в день, или часто запускаете серверные приложения, то достаточно иметь планшет, ориентированный именно на интернет.

    Как и другие планшетные компьютеры, интернет-планшет имеет сенсорный экран, поэтому для управления им не нужны периферийные устройства (клавиатура и мышь). Сенсорное взаимодействие осуществляется несколькими способами: посредством специальной палочки – стилуса либо прямо пальцами. Технология Multi Touch, реализованная в большинстве планшетных компьютеров, дает возможность при касании распознавать координаты нескольких точек одновременно.

    При эксплуатации интернет-планшетов нужно принимать во внимание их аппаратную несовместимость с классическими компьютерами IBM. К тому же они управляются мобильными операционными системами, которые хорошо подходят для смартфонов. За счет этого пользовательский интерфейс интернет-планшетов интуитивно понятен любому человеку, поскольку больше напоминает интерфейс мобильного телефона.

    Такой тип операционной системы, конечно, уступает полноценному программному обеспечению, его нельзя использовать так, как на обычном компьютере. Но для  работы в Интернет функций вполне хватает, чтобы обеспечить доступ ко всем необходимым ресурсам. Можно не только читать веб-страницы, но скачивать многочисленные приложения, работать с почтовой службой и другими сетевыми протоколами. Интернет-планшеты дают неограниченную возможность обмена сообщениями и мультимедиа.

    По материалам сайта rucenka.pro.

     

     

    Яндекс.Метрика