Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Оборудование
    Дата публикации: 05.01.2017

    Светодиодные ленты синего цвета


    Цветные светодиодные ленты широко используются при создании подсветки интерьеров и экстерьеров. С помощью такой продукции можно реализовать множество дизайнерских решений по оформлению комнат разного назначения, а также декорированию наружных конструкций (преимущественно рекламных вывесок).

    Особенности и плюсы светодиодной подсветки

    Особую популярность светодиодные ленты приобрели с распространением натяжных и подвесных потолочных конструкций. Многоуровневые потолки, парящие полотна, сплошное освещение − во всех этих случаях актуальным будет использование гибкой ленты с закреплёнными на её поверхности диодами.

    Светодиодное освещение – ulight.ru имеет ряд преимуществ, среди которых:

    • эстетичность − подсветка создаёт в помещении особую атмосферу за счёт необычных визуальных эффектов;
    • возможность отказаться от дополнительных осветительных приборов − если выбрать ленту достаточной мощности, то необходимость в установке бра и других светильников отпадает;
    • долговечность − в случае выбора качественной продукции и её дальнейшего правильного монтажа можно надолго решить вопрос с подсветкой, эксплуатационный ресурс ленты составляет около 50 тысяч часов.

    В каких случаях используются светодиодные ленты синего цвета?

    Достаточно часто синие светодиоды устанавливаются в потолочной зоне гостиных и спален. Этот цвет действует на человека успокаивающе. После трудного рабочего дня, физического и эмоционального утомления достаточно провести всего полчаса в комнате с синей подсветкой − и силы вернутся, настроение улучшится.

    Такая подсветка часто становится составляющей рекламных конструкций. Яркий цвет диодов хорошо виден в темноте, что делает вывеску, баннер, витрину заметнее.

    Пригодится синяя светодиодная лента и автомобилистам. Её применяют для подсветки номерных знаков и днища машины. В первом случае упрощается идентификация авто в тёмное время суток, во втором − облегчается осмотр нижней части кузова и его ремонт при необходимости.

    Популярное решение − использование освещения синего цвета в ночных клубах и других развлекательных заведениях, где преимущественно царит полумрак. Такая лента смотрится очень эффектно и задаёт праздничное настроение.

    По вопросам выбора продукции для создания синей светодиодной подсветки обращайтесь к менеджерам ULIGHT.

     

     

    Яндекс.Метрика