Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Оборудование
    Дата публикации: 31.12.2016

    Сетевая 1.3 Мп уличная камера P1354-E – от Axis и компании «Видеоглаз»


    Всепогодная видеокамера P1354-E торговой марки Axis имеет корпусное исполнение с защитой IP66 и способна вести качественное видеонаблюдение при температурах от -30 до 50 градусов. Эта модель, которая есть в продаже в компании «Видеоглаз», обеспечивает мониторинг в реальном времени, а поддержка двухстороннего звука позволяет обеспечить не только визуальный, но и аудио-контроль обстановки.

    Уличная IP камера P1354-E популярной торговой марки Axis весьма неплохо адаптирована к нашему российскому климату – ей не страшен мороз до -30 и жара до 50 градусов, а ее прочный корпус надежно защищает электронно-оптическую «начинку» от пыли, дождя и других погодных неприятностей. Исполнение этой камеры – традиционное, или корпусное, причем объектив в ней можно менять.

    Видеокамера P1354-E создана на базе высококачественной матрицы с разрешением 1,3 Мп и светочувствительностью до 0,02 лк. Ее процессор обеспечивает «живое» наблюдение в реальном времени, а установленный в камере P1354-E объектив с переменным фокусом дает возможность гибко настраивать угол обзора в зависимости от задач и особенностей наблюдения. Как уже упоминалось, объектив камеры P1354-E – съемный, то есть при необходимости его можно заменить на более подходящий, и это обойдется гораздо дешевле, чем покупка новой камеры.

    В камере P1354-E реализовано множество «дополнительных» опций, превращающих ее в мощный охранный инструмент. К примеру, наличие тревожных входов и выходов дает возможность подключать к ней внешние охранные приборы – датчики, сирены и другие исполнительные и извещательные устройства. То есть при срабатывании тревожного датчика можно настроить активацию сирены и отправку тревожного уведомления, или выполнение каких-либо других, не менее важных функций.

    Одна из особенностей камеры P1354-E – поддержка двухстороннего аудиоканала, то есть к этой модели можно подсоединить динамик и микрофон для мониторинга звуковой обстановки и для передачи голосовых сообщений посетителям или нарушителям. Аудио-контроль особенно актуален в ночное время или при установки камеры в «тихом» месте, а общение с «гостями» может пригодиться круглосуточно. Камера P1354-E поддерживает современные технологии WDR и Lightfinder, благодаря чему формируемая ей картинка остается потрясающе четкой и контрастной при любом, даже самом слабом или неудачном освещении. Ее питание можно организовать по типу PoE, а за дополнительными сведениями (перечень поддерживаемых сетевых протоколов и т.п.) – обращайтесь в компанию «Видеоглаз».

    Источник: www.videoglaz.ru

     

     

    Яндекс.Метрика