Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Услуги
    Дата публикации: 26.12.2016

    Аварийное вскрытие дверей — прихоть или необходимость


    Если к некоторым случайностям можно подготовиться загодя, то поломка замка на входной двери или потеря связки ключей от родного дома происходят всегда неожиданно и не ко времени. Решение данной проблемы, взявшейся неоткуда, нельзя отложить на завтра. Специально для таких ситуаций существует расширенная сеть служб по экстренному открытие дверей любой сложности: от бронированного сейфа до автомобиля.

    Почему не стоит открывать замки самостоятельно

    Монтаж новой двери: бронированной или металлической, – сопровождает установка дверных замков соответствующей торговой марки. Приобретая входную дверь в салоне, клиент автоматически получает в подарок новенький замок с набором ключей. Однако даже самые дорогие и продвинутые замки могут сломаться в самый неподходящий момент.

    При попытке владельца вскрыть испорченный замок подручными средствами ущерб предугадать невозможно — вплоть до замены всей двери!

    Поэтому в критической ситуации лучше обратиться к специально обученным мастерам, тем более, что на сегодняшний день интернет пестрит объявлениями типа: «Гарантируем быстрое вскрытие металлических дверей любой сложности в кратчайшие сроки».

    Точно также не следует:

    •  вскрывать заклинивший замок авто,
    • взламывать собственный сейф,
    • пытаться влезть в окно, особенно если квартира или офис расположен выше первого этажа.

    Опытные профессионалы приезжают на вызов в течение получаса, имея при себе все необходимые инструменты. После выполнения работы по вскрытию пришедшего в негодность замка по желанию владельца будет произведена замена замка на входной железной двери. При заявке оператор выясняет торговую марку двери, и мастер приезжает на вызов, имея в запасе оригинальный новый замок.

    Причин, по которым происходят поломки замков, много:

    • заклинило ключ в замке из-за перекоса двери;
    • износ внутреннего механизма;
    • несанкционированный взлом;
    • сломался ключ в замке;
    • прочее.

    Подобный сервис направлен на расширение базы постоянных клиентов, ведь у большого количества людей есть сегодня дом, офис, сейф в офисе, машина и даже загородный дом. И везде замки, замки, замки! Воспользовавшись раз услугами сервисной службы по вскрытию замков, в случае новой поломки человек автоматически набирает номер телефона, по которому один раз его уже спасли. И друзьям посоветует. В распоряжении подобных служб — новейшее специальное оборудование. Мастера выезжают по вызову в любое время 24 часа в сутки.

     

     

    Яндекс.Метрика