Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Новости
    Дата публикации: 12.12.2016

    Для виниловых пластинок сделали проигрыватель на колесиках


    Pink Donut является известной американской компанией, которая сумела разработать новый аппарат RokBlok. Он не работает как традиционная модель, которая прокручивает пластинку, а просто катается по ее поверхности. Чтобы профинансировать серийное производство была запущена специальная краудфандинговая компания.

    Уникальное изобретение

    Новые проигрыватели являются крупными устройствами, которые обладают крутящимся стволом. Кроме них реализуются также мобильные проигрыватели, но они не отличаются небольшими размерами, поэтому занимают последнюю строку в списке популярных моделей. Чтобы решить вопрос, касающийся работы устройства понадобится дополнительное подключение либо же использование собственного тихого динамика.

    Профессиональные организаторы RokBlok сумели сделать новый аппарат компактным, поскольку они отказались от принятого подхода воспроизведения записи. Авторы объяснили современным потребителям причину создания такого устройства. Разработчики сказали, что виниловые пластинки должны быть у каждого. Они убеждены, что мир станет лучше с такими гаджетами.

    Весь процесс изготовления нового устройства проходил в уютной и спокойной обстановке. Авторы собрали все лишнее с вида и упаковали в мешки полипропиленовые. После этого они направили свои мысли и умения на организацию нового современного изделия. Проигрыватель обладает привлекательным деревянным корпусом. У него также есть динамик, а также Bluetooth.

    RokBock примечателен тем, что он может работать без подключения к электричеству. Конечно же, пока до высокого качества воспроизведения устройству далеко, но его создатели пообещали в будущем все исправить.

    Чтобы приобрести такое новое устройство можно обратиться в краудфандинговую компанию и заплатить всего лишь 59 долларов. Покупатели смогут получить свое новое устройство только в сентябре 2017-го года.

     

     

     

    Яндекс.Метрика