Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Оборудование
    Дата публикации: 05.12.2016

    Болгарки от производителя Витязь: обзор характеристик


    Шлифовальная машина – устройство для домашней мастерской. С ее помощью даже не самый опытный мастер сможет реализовать любую творческую задумку.

    Угловая машина для шлифовки поможет справиться с целых спектром различных строительных задач. Она шлифует, режет и затачивает притупившиеся инструментарий (лопаты, тяпки, топоры). УШМ отлично справляется с такими материалами, как металлические листы, кафельная плитка, шифер, дерево, пластмасса, кирпич, камень, толстый пластик.

    Многие производители не разделают производимые устройства на профессиональные и бытовые, отдавая предпочтение созданию первых. Для начинающего пользователя это является весьма весомой проблемой, однако некоторые бренды все-таки занимаются реализацией устройств для простых людей. К одному из таких брендов относится фирма “Витязь”, выпускающая по-настоящему функциональные и доступные болгарки для домашней мастерской. Чем же они так примечательны?

    Бытовые болгарки от “Витязя”: особенности и преимущества

    Шлифовальные машины “Витязь” отлично справляются с любым объемом работ, а так же не нуждаются в дополнительном охлаждении электрического двигателя. Они выделяются на фоне профессиональных моделей своей повышенной маневренностью и маленьким весом.

    Болгарка “Витязь” также может похвастаться наличием дополнительной защиты в виде специального кожуха, который не дает пыли и остаткам материалов попадать на рабочие детали устройства. При помощи такой защиты, срок службы болгарки существенно возрастает. При работе с различными материалами используется несколько типов насадок, в зависимости от поставленной перед УШМ задачи.

    Для удобства пользователей, конструкция бытовой болгарки “Витязь” выполнена таким образом, что при замене угольных щеток, допуск к ним можно получить без применения особых усилий. Такой подход производителя упрощает процесс ознакомления с новым устройством. Выбирать необходимую модель болгарки необходимо, основываясь на собственных требованиях. Однако в любом случае, устройство для домашней мастерской должно обладать достаточным уровнем маневренности, удобной ручкой, стандартным набором насадок и небольшим весом. Именно при таких условиях, начинающий пользователь сможет легко и эффективно обрабатывать практически любой материал.

    Покупаем болгарку фирмы “Витязь” по лояльной цене

    Приобрести качественную болгарку Витязь можно в интернет магазине ua-mall.com, покупка через специализированный интернет-магазин – это отличный вариант для тех, кто ценит свое время и средства!

     

     

    Яндекс.Метрика