Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Услуги
    Дата публикации: 12.11.2016

    Биозавивка волос MOSSA – лучшее решение современных красавиц


    Женщины, которые от природы были наделены ровными волосами, постоянно хотят их как-то завить. Запретный плод сладок и это для очаровательных дам уже не новость. Биозавивка становится лучшим решением для девушек с прямыми волосами. Как известно, кудряшки не выходят из моды. Пружинистые и привлекательные локоны практически всегда уместны как на шумных мероприятиях, так и для скромных вечеров. Их актуальность оправдана.

    Скажите «нет» термоплойкам в пользу биозавивки

    Волосам очень тяжело переносить на себе высокие температурные режимы, поэтому дамам приходится покупать специальные защитные средства. Все это так утомительно и долго, ведь на подкручивание волос уходит больше часа. Самый лучший вариант для тех, кто любит вьющиеся волосы – это биозавивка Mossa.

    Преимущества биозавивки

    Несложная процедура дает безупречный стойкий эффект до 9-ти месяцев. Итальянская фирма запатентовала новую технологию завивки под названием MOSSA. Теперь с ее помощью реально получить блестящие, упругие и очень естественные локоны. Ваша шевелюра при этом не получит ни малейшей доли  разрушающих факторов. Они наоборот будут обволакиваться защитными элементами, которые будут беречь их на протяжении всего времени завивки.

    Если вы уже испробовали на себе действие химической завивки, то поймете как биозавивка волос MOSSA положительным образом влияет на их состояние. Все прелести MOSSA нельзя описать в двух словах.

    В среднем она держится на волосах от 3 до 9 месяцев. Естественно, что здесь имеют место быть размер получившегося завитка. Опытные мастера всегда делают прогноз проделанной работе. Они заранее говорит, сколько времени продержится такая прическа. Натуральные кудри получаются просто фантастическими. Желаете измениться? Приходите в салон за новой прической в стиле кудряшек от MOSSA.

     

     

    Яндекс.Метрика