Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Здоровье
    Дата публикации: 04.11.2016

    Эффективный препарат спортивной фармакологии Сустанон с высокой анаболической активностью


    Сустанон, это высокоэффективный препарат анаболического действия, который пользуется огромной популярностью у спортсменов и людей, которые заботятся о красоте своего тела, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы потребителей. В его составе целый микс активных тестостеронов: пропионат, фенилпропионат, изокапроат, деканоат. Такой состав был определен многочисленными исследованиями учеными из голландской фармацевтической компании Органон, создавших в конце восьмидесятых годов прошлого столетия этот эффективный стероид, который стал одним из трех лидеров на международном рынке анаболических веществ.

    Данная компания широко известна, как разработчик инновационных препаратов для укрепления здоровья, так и сустанон изначально применялся, как эффективное средство для лечения рака груди у женщин, при бесплодии и импотенции у мужчин. Затем его стали использовать спортсмены всего мира, поскольку среди других анаболических средств, он позволяет контролировать его воздействие, что обеспечивает явное преимущество. Приобретать препараты спортивной фармакологии следует в специализированном интернет магазине, тут вам гарантированно предложат оригинальную продукцию высокого качества от лучших производителей, репутация которых не нуждается в представлении. Благодаря прямым поставкам, препарат можно купить по оптимальной цене, в которую не заложены расходы на посредников.

    Сустанон применяется в виде инъекций, результатами его приема являются:

    • благодаря ускоренному синтезу белка, быстро увеличивается мышечная масса. За курс, который длится пять недель, рост может составлять до 10 кг, а иногда и больше;
    • препарат оказывает сильный противо-катаболический эффект, мышцы не разрушаются, даже если спортсмен придерживается диеты с малым количеством углеводов;
    • значительно повышается выносливость, мощь и сексуальная активность;
    • снимает боли в суставах и повышает общий тонус организма, а эффект можно почувствовать уже через несколько часов;
    • отлично повышает аппетит;
    • отличных результатов могут достигнуть как атлеты с многолетним опытом, так и новички.

    Сустанон объемом 250 применяют раз в неделю, и хотя после первоначальной инъекции его действие продолжается от двух до трех недель, данную периодичность, во избежание гормональных пробелов, менять не стоит.

    Прекрасный эффект достигается при комбинировании сустанона с различными анаболическими стероидами, выбор который делается в зависимости от конечной цели его применения:

    • простой набор мышечной массы – с дека;
    • для набора мышц без отката – болденон;
    • для качественного набора – туринабол или станозалол.

    Для предотвращения негативных последствий, специалисты по спортивной фармакологии рекомендуют совмещать сустанон с приемом анастрозола.

     

     

    Яндекс.Метрика