Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Новости
    Дата публикации: 21.10.2016

    Прорывом в сфере широкоформатной струйной печати стал плоттер Epson SC-P7000 и другие представители новой серии


    Компания Epson представила вниманию потребителей глобально обновленную линейку широкоформатных принтеров SureColor SС-P. В ней потребители имеют возможность оценить модели с двумя конфигурациями – с 8 или 10 цветными картриджами. Хорошим выбором в первой категории станет модель Epson SC-P6000. Узнать подробнее о характеристиках всех девайсов можно на сайте originalam.net.

    Плоттеры произвели настоящий бум на рынке Великобритании благодаря встроенной в них технологии PrecisionCoreTFP. Девайсы безупречно воспроизводят все цветовые градации в режиме как цветной, так и монохромной печати. Последнее достигается за счет внедрения инновационной функции Advanced Black&White.

    Все широкоформатные принтеры данной линейки рассчитаны на использование в коммерческой и профессиональной фотопечати, являясь наиболее качественным решением для бизнеса. Окупаемость их высока сама по себе, но специалисты рекомендуют дополнительно приобрести ПЗК Epson SC-P9000 и других плоттеров. По этой причине модели просто сметают с прилавков, так что заинтересованным пользователям стоит поторопиться с их приобретением.

    Разработчики анонсировали идеальную цветопередачу – до 99% всей цветовой гаммы Pantone. Достигнуть этого удалось, используя в девайсах чернила для Epson SC-P8000 и других его широкоформатных собратьев серии UltraChrome HDX.

    Восьмицветные плоттеры линейки ориентированы на опытных фотографов и графических дизайнеров, поэтому их цена вряд ли порадует любителей дешевизны. Девайсы с 10 картриджами можно приобрести в улучшенной комплектации Commercial Edition, где используются абсолютно новые чернила фиолетового цвета.

    Продвинутые пользователи оценят дополнительный спектрофотометр SpectroProofer UVS, позволяющий автоматически управлять цветом. Замечательным нововведением оказалось введение двух режимов печати – на глянцевой и матовой фотобумаге. Совсем скоро нам удастся оценить технологические «изюминки» плоттеров на выставках и презентациях, а также при печати различных рекламных и полиграфических материалов.

     

     

    Яндекс.Метрика