Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Уют
Дата публикации: 20.10.2016

Что такое двери с терморазрывом


Нельзя себе представить себе дом, не оборудованный наружной дверью. Такая конструкция может защитить от несанкционированного проникновения, а также предназначена для сохранения тепла. Наряду с большим ассортиментом входных дверей, стоит поговорить о конструкциях с терморазрывом.

Что это такое

Многих интересует, что представляет собой такого рода конструкция. Вспомните физические законы, а именно, любой материал берет и отдает тепло. Такое возможно за счет передачи из теплого участка в холодный. Стальная конструкция не исключение. При холоде снаружи, но тепле внутри, начинается теплопередача.

Для снижения процесса теплоотдачи, производителями был изобретен терморазрыв. Если говорить проще, то он представлен внутренней частью элемента, отличающимся низким показателем теплопроводности.

Изготовление

Каждого заинтересует, что входит в конструкцию двери с терморазрывом. Согласно отзывам, преимущественно такие модели занимают лидирующие места в сфере продаж. А вот внутренности представлены наружным металлическим листом с декорированием, пробковым волокном, пенополиуретаном, фольгоизолоном, пенополистиролом, внутренним листом металла. Терморазрыв в такой двери представлен в виде фольгоизолоном, который прокладывается в середину внутреннего пространства полотна двери.

Сертификация

двери с терморазрывомПри посещении магазина, не стоит сразу бросаться на первую попавшуюся конструкцию. Нужно внимательно прочесть технические документы. Качественная конструкция изготавливается в соответствии ГОСТ 31173. Такая информация предоставляется продавцом. Кроме того, стоит попросить предъявить документацию на испытание конструкции. Здесь можно найти результаты тестирования по шумоизоляции, теплоотдачи, воздушной циркуляции и надежности.

Кроме того, попросите акты испытания свойств теплопроводности. Качественное изделие должно пройти испытание, когда за дверью температурный режим -20, а в доме +20. В соответствии со стандартизацией должны отсутствовать утечки тепла.

Правильная покупка

Если вам необходимо приобрести дверь с терморазрывом, то вам стоит обратиться в магазин, который занимает лидирующие позиции в сфере продажи. Компания ведет свою деятельность с 2001 года и смогла накопить большой опыт работы по предоставлению качественных металлических дверных конструкций. Кроме того, ассортимент магазина представлен решетками для окон, ставнями, воротами и козырьками, а также другими металлическими конструкциями на заказ. Вся продукция изготавливается на современном оборудовании, и предоставляется необходимая документация качества.

 

 

Яндекс.Метрика