Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Статьи
    Дата публикации: 12.10.2016

    Упаковка для дорогостоящих электронных устройств


    Любой товар, прежде чем достигнуть конечного потребителя, проходит сложную логистическую цепочку и на этом пути его могут поджидать различные неприятности. Особенно это актуально для дорогих и в тоже время хрупких электронных устройств – смартфонов, планшетов и компьютерных комплектующих.

    Каждый из нас с завораживанием открывает красивую глянцевую упаковку, купив новый смартфон. Сама по себе она мало защищает устройство от постоянно возникающих нагрузок в процессе транспортировки и переработки грузов на складах, а ведь товар пройдет их не один и не два, прежде чем попадет в руки клиенту.

    Для таких случаев есть дополнительный материал, который способен гасить возможные возникающие динамические нагрузки. Изготавливается он из полиэтилена высокого давления и называется воздушной пузырчатой плёнкой. По сути это та же полиэтиленовая плёнка с пузырьками воздуха. Именно он и дает эффект защиты хрупким изделиям.

    Плёнка может иметь два или три слоя, один из которых – это пузырьки, в большинстве случаев имеющие диаметр 10 мм. Естественно, что количество слоев влияет самым прямым образом на качество материала, но есть и другие не менее важные параметры как, например, плотность. Ширина и длина намотки не влияют на цену, если конечно все привести к общему знаменателю и считать цену за м2. Наибольшей популярностью пользуются рулоны шириной 1,2 и 1,5 м с намотками по 50 или 100 м.

    Многие из нас сталкивались с пузырчатой плёнкой еще в детстве с удовольствием лопая пузырьки с воздухом, некоторым это доставляет удовольствие до сих пор. Так вот важный момент: такое возможно исключительно с двухслойной плёнкой, тогда как с трехслойной этот номер не пройдет. Это говорит о том, что если вы хотите перестраховаться, но надежнее защитить груз, то лучше использовать именно вариант с тремя слоями. Конечно же, он дороже, но зато покрывает дополнительные риски, что так важно при работе с дорогостоящей продукцией.

    Проверить плотность материала без специального устройства невозможно, поэтому мы рекомендуем покупать пузырчатую плёнку только у надежных поставщиков – именно тогда будет обеспечена ожидаемая вами защита дорогостоящей электронной продукции.


    Линия Фасовки упаковки круп сухофруктов орехов снеков

     

     

    Яндекс.Метрика