Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Оборудование
    Дата публикации: 04.10.2016

    Комплекс видеонаблюдения – залог безопасности


    Устройствами безопасности в наши дни уснащены большинство объектов.  Многочисленным спросом в установке таких систем пользуется видеонаблюдение.  Грамотно подобрать охранное устройство такого типа и узнать о его функциональных преимуществах можно, изучив рынок видеонаблюдательных комплексов.

    Видеонаблюдение – дополнительные затраты или экономия?

    Конечно установка систем видеонаблюдения в Москве потребует некоторых затрат. Но такие устройства выполняются множество функций, благодаря которым можно не только обезопасить, но и увеличить доход.

    Видеонаблюдение фиксирует все происходящее внутри и вне помещения, что дает возможность предотвратить опасные ситуации или помочь в уже сложившейся. Функции данных систем безопасности также включают: сдерживание возможных нарушителей, отслеживание действий работников (посетителей, учащихся и пр.), повышение оперативности, увеличение у работников производительности труда и многие другие. Используя их на предприятиях можно не только сэкономить, но и даже увеличить доходность.

    Компоненты комплекса видеокамер наблюдения

    Главные элементы систем видеонаблюдения – это видеокамеры, видеорегистраторы, датчики обнаружения движения, блоки для основного и резервного питания, информационные носители. Все это можно найти если зайти в магазин систем видеонаблюдения. Подробно рассмотрим разновидности видеокамер, так как это первое, с чем нужно определиться.

    Среди таких устройств различают цифровые, аналоговые, купольные скоростные, беспроводные и IP камеры.

    Цифровые камеры, в связи с хорошим изображением и записью онлайн, применяются для наблюдением одновременно за несколькими объектами.

    Аналоговые системы охранного телевидения используются все реже, так как имеют плохое изображение и запись происходит только на носитель.

    Скоростные купольные видеокамеры имеют высокую вращательную скорость и поворачиваются горизонтально и вертикально, что способствуют контролю за большой территорией (торгово-развлекательные центры, супермаркеты и др.).

    Беспроводные видеокамеры имеют ряд неоспоримых преимуществ, которые и привлекают потребителей. Это установка в труднодоступных местах, вероятна работа от аккумуляторов и батареек, компактные размеры и действуют в радиусе до 50 метров.

    IP камеры используют для трансляции в сетях. Их отличает высокое разрешение передаваемого изображения. Но при поломке какого-то механизма вся система перестает функционировать, что является большим недостатком.

     

     

    Яндекс.Метрика