Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Статьи
    Дата публикации: 23.09.2016

    Разумный подход к выбору холодильника


    Если вы сталкивались с проблемой выбора мелкой бытовой техники, то можете представить себе насколько тяжело подобрать холодильник. Здесь важно тщательно подходить к вопросу и не упускать важные моменты. В первую очередь, желая осуществить рациональную покупку, подумайте какой размер техники  вам необходим. Не игнорируйте данный пункт, ведь если у вас небольшая кухня и при этом большая семья, то следует остановить выбор на функциональном варианте. Кроме этого подумайте куда вы его установите. Учитывайте площадь помещения, а также размер будущей техники.

    Рассматривая новый вариант для себя, представьте себе его расположение с открытой ручкой. Важно чтобы ничего ему не мешало. Он не должен создавать никакого дискомфорта для прохода, а также доступа к остальным домашним предметам. Подумайте как будет происходить доставка техники. Ведь будет невероятно обидно, если подобранный вариант просто-напросто не пролезет сквозь дверной проем. Зачастую такая ситуация происходит с глубокими холодильниками. Сначала обратите внимание на габариты холодильника, а затем уже знакомьтесь со всеми его функциями.

    После ознакомления можно принимать решение о том, какой вам нужен. Выбирайте холодильник по многочисленным критериям: объему, размеру, экономичности использования и так далее.

    Объемы и размер

    Учитывая габаритные размеры, данный вид техники можно разделить на такие группы:

    • однокамерные,
    • двухкамерные
    • трехкамерные;
    • side-by-Side.

    Для небольших кухонь однокамерные холодильники могут стать идеальным вариантом. Имеют они небольшую морозильную камеру. Высота, глубина и прочие показатели прекрасно впишутся в интерьер даже самой маленькой кухни.

    Самыми популярными на сегодняшний день принято считать двухкамерные холодильники. Это, пожалуй наиболее ходовой вариант. Здесь есть как морозильная, так и холодильная камеры. При этом морозилка может быть расположена снизу либо сверху. Габариты двухкамерных холодильников можно подобрать такие, что они будут удачно подходить под любую кухню.

    Большие и вместительные холодильники Side-by-Side. Это двусторонние образцы, у которых боковое расположение морозильной камеры. Желая купить именно такой образец, внимательно осмотрите габариты холодильника, а также его объем.

    Выбирая нужный объем холодильной камеры крайне трудно дать точную рекомендацию, ведь здесь прежде всего, большую роль играет шкала ваших потребностей. Как видите, не так уж просто найти свой холодильник, ведь кроме его внешнего вида, надо еще учитывать функциональные возможности и прочие характеристики. Это вам не телефон, выбрать который не составит проблему. К примеру, на сайте http://technoportal.ua/mobile/xiaomi.html можно оценить современную новинку по доступной цене. Выбирайте все самое лучшее для себя.

     

     

    Яндекс.Метрика