Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Общество
    Дата публикации: 23.08.2016

    Говорите по-английски без страха


    Лето – долгожданная пора отпусков и каникул. Многие планируют отдых чуть ли не за полгода. Вода, солнце, пляж – подобные удовольствия доступны практически всем. Об учебе не может быть и речи. Однако все больше родителей приходит к мнению, что лучше совмещать приятное с полезным. В частности это касается тех, кто делает выбор в пользу детского лагеря. Перейдя по ссылке, вы найдете подробную информацию о нем. Дети интересно проводят время в общении со сверстниками, носителями языка и преподавателями.

    Программа-интенсив

    Языковой детский лагерь доступен людям с любым достатком. Он находится в Подмосковье, поэтому не нужно тратиться на дорогу. Вы можете выбрать программу-интенсив. Она предлагает полное погружение в языковую среду. Обучение проходит в режиме non-stop. Занятия проводятся не в душных аудиториях, а в игровой форме на пляже, в парке или в лесу.

    Дети знакомятся с правилами спортивных игр, в которые играют британцы, продумывают сценки, разучивают песни, смотрят фильмы, учувствуют в конкурсах. С ними занимаются носители языка, репетиторы английского, которые работают в языковой школе в Голицыно. На сайте вы найдете полезную информацию о детском лагере и курсах иностранных языков.

    Полноценный отдых с изучением английского

    Если вы считаете, что дети должны летом отдыхать, выберите программу обучения в спокойном режиме. Дети овладеют теми же знаниями, но на это потребуется дополнительное время. Отдых же, в основном, будет посвящен оздоровлению и расширению кругозора. Какую бы форму обучения вы ни выбрали для детей, детский лагерь – это не банальное и скучное обучение теории в аудитории.

    Здесь теория и практика идут рядом. Занятия включают не только пребывание на территории лагеря, но и экскурсионные выезды в сопровождении англоязычного гида. Все это обеспечивают преподаватели курсов английского в Голицыно. Отзывы тут продемонстрируют их большой опыт и профессионализм.

    По окончании смены в детском лагере ваш ребенок будет увереннее чувствовать себя в англоязычной среде. Оказавшись вместе с вами за границей, например, во время отдыха, он свободнее воспримет улыбающиеся рекламные плакаты, подмигивающие неоновые вывески, манящие постичь все тайны и особенности языка.

    Учить английский никогда не рано и никогда не поздно, выучите и говорите на английском языке без страха!

     

     

    Яндекс.Метрика