Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Новости
    Дата публикации: 21.08.2016

    Нашедший уязвимость в продукции Apple получит 200 000$


    Вы отлично знаете телефоны и можете разобраться в их качественных характеристиках? Тогда примите вызов от компании Apple. Руководство гиганта сегодняшнего дня по производству качественной техники готово заплатить тому, кто найдет малейшую уязвимость в гаджетах или другой технике организации. Компания заплатит 200 000 долларов, если посчитает ваше предъявленное сообщение правдивым.

    Система качественной защиты

    Корпорация ежедневно занимается усовершенствованию системы своей продукции. Нет ни минуты, когда бы специалисты не занимались разработками приложений, улучшениями дизайна тех или иных функций и так далее. Пользователи с разных уголков мира знают, чем славится продукция от популярной компании. Прежде всего, во внимание берется качественная сборка. Такой технологии производства, как у компании Apple, нет ни у одной подобной организации. Корпорация во главу своей деятельности ставит усовершенствование системы качественной защиты собственной техники.

    Разработчики недавно представили миру информацию о том, что в скором времени запустят так называемую программу поощрения. Лишь те пользователи получат вознаграждение, которые сумеют найти во всех продуктах «яблочной» компании, какие-то уязвимые моменты или дефекты.

    Причины старта проекта

    Эта программа сформировалась не без предшествующих причин. Корпорация стартовала проект после того, как в США правоохранительные органы запросили разблокировать телефон террориста. Увидев заявление, сотрудники отказались этим заниматься, что и вызвало серьёзный скандал. Организация вынесла заявление о том, что в обязательном порядке произведет выплату в размере 200 тысяч долларов той команде хакеров, которые все-таки найдут ошибки в программном коде продукции.

    Возможность стать богатым

    Вам бы хотелось разбогатеть? Вполне вероятно, что после прочтения данного заявления, у вас появилась мысль заняться изучением программирования. Как минимум, нужно начать с создания сайтов. И немного позже зарегистрировать себе свой домен. На сайте http://2domains.ru вам помогут осуществить данную опцию без малейших проблем.

    Компания на самом деле далеко не один раз организовывала такого рода акции. Принимать участие в таких конкурсах могли лишь те группы хакеров, которых выбирала сама компания. Сейчас же, она в поисках новых специалистов. Даже те хакеры, которые ранее не сотрудничали с компаний, могут посоревноваться за крупную сумму денег.

    Вполне возможно, что корпорация в свое времени увеличит сумму вознаграждения в два или же в три раза. Немного позже она планирует присоединиться к легендарной компании Гугл. Организация исправно выплачивает своим участникам кровно заработанные деньги. Поэтому, пробуйте и занимайтесь поиском изъян в качественной продукции Apple.

     

     

    Яндекс.Метрика