Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Хобби
    Дата публикации: 21.08.2016

    Карточные коллекционные игры: как развлечься в больнице?


    Браузерные ККИ представляют собой идеальный способ развлечения в больнице. Почему? Сейчас мы расскажем свое мнение.

    Посмотрите сами: что у пациента чаще всего с собой из гаджетов? Верно, телефон, ну, в лучшем случае, планшет. Можно, конечно, принести пациенту ноутбут, но далеко не в каждое отделение его разрешат взять, это раз, да и следить за ним во время процедур будет некому, это два. Получается, выбор игр, которые можно поставить на такое «железо» резко сужается.

    Да варианты игр значительно редеют: «стрелялки», классические MMORPG и подобного рода игры с телефона не запустишь. Бесконечно собирать мозаики или разрушать шарики быстро надоест. И как быть? Хочется поиграть во что-то действительно интересное, даже полезное для логики и интеллекта, кроме надоевших еще с детства шашек и шахмат.

    Нудное, неинтересное время тянется бесконечно от утра до ночи, от процедуры к процедуре. При этом понимаешь, что и играть-то много и долго тоже не выйдет, ослабленный организм быстро потребует отдыха. Что получается, только въехал в правила и все, выключать и отдыхать?

    Если же пациент – ребенок или подросток, то здесь вообще беда, тушите свет и бросайте гранату. Этих непосед не сможет утихомирить никакой постельный режим. Чем же развлечься в больнице?

    И вот тут-то и приходят на помощь бесплатные браузерные настольные игры онлайн.

    Бесплатные настольные игры онлайн: полезное и интересное развлечение

    Сегодня настольные игры переехали в интернет, и среди них очень ярко выделяются коллекционные карточные игры. Что это такое? Грубо говоря, карточная дуэль между двумя игроками-магами. У вас обоих есть игровая колода из особых карточек, вместо юнитов на стол призываются существа-картонки. Они могут ходить в атаку или блокировать нападение на хозяина. Совсем как в старых добрых Героях: атакуй, нападай, убей противника и выживи при этом сам. Есть еще карточки-ресурсы, есть картонки-заклинания (ими можно поцелить существа противника, свои войска или игрока напротив).

    Простые правила раскрывают, на самом деле, широчайшие горизонты для различных вариантов игровых колод. Карточки могут отлично взаимодействовать друг с другом, создавая причудливые комбинации и позволяя, к примеру, за один ход очень сильно ударить по хитам оппонента.

    Почему игры коллекционные? Все очень просто: колоды составляются игроками самостоятельно из карт, полученных ранее. Каждая карточка имеет свою ценность в зависимости от того, насколько часто она встречается. Впрочем, редкая карта еще далеко не всегда означает победу в бою, чаще всего она достанется тому, кто тщательно продумал стратегию и тактику, кто продумал при сборе колоды логическую схему, по которой она будет работать. Сегодня можно смело сказать, что ККИ по своей полезности для интеллекта не уступают тем же шахматам или шашкам.

    Коллекционные карточные игры: прощай, скука

    Вот оно, идеальное соотношение! Интересные партии, которые, в среднем, длятся по 10-15 минут. Пациент как раз успевает развлечься, но не успевает устать! Сегодня множество ККИ существую в сети абсолютно бесплатно.  Браузерные ККИ (например, коллекционная карточная игра Эвирон) вообще не требуют от игрока почти ничего: только интернет и, допустим, телефон.

     

     

     

     

    Яндекс.Метрика