Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Оборудование
Дата публикации: 15.08.2016

Светодиодное освещение для различных объектов


После того, как людям стало доступно электричество, удалось решить одну очень серьезную проблему – наладить безопасное искусственное освещение. Ранее для этих целей использовались факелы, свечи, керосиновые лампы и прочие сомнительные приспособления. Лампы накаливания в свою очередь позволили получить свет максимально приближенный к дневному, причем не только внутри зданий, но и на открытых площадках.

Но технологии не стоят на месте и на смену лампам накаливания пришли светодиодные лампы. На сегодняшний день их выбирает все больше и больше людей, причем не только в нашей стране, но и во всем мире. Достаточно оценить каталог любого тематического магазина, где продаются светодиодные встраиваемые точечные светильники и станет понятно, насколько такая продукция востребована.

Светодиодное освещение может найти применение, как в жилых домах, так и в коммерческих зданиях, а также в образовательных учреждениях, больницах и так далее. Надо только выбрать достаточно мощные осветительные приборы от хорошо зарекомендовавшего себя бренда.

Основные достоинства светодиодных ламп

  • Долговечность. Среднестатистическая продолжительность службы лампы созданной по такой технологии – 50 тысяч часов. Согласитесь, показатель очень даже солидный.
  • Возможность сэкономить на счетах за электричество. Если сравнить светодиодные ленты в хабаровске с аналогичными изделиями на основе лампы накаливания, то станет понятно, что первые потребляют в несколько раз меньше энергии. Таким образом, за электричество придется платить не так много, как раньше.
  • Масса вариантов цветовой температуры. Лампы накаливания могут выдавать как дневной свет, так и значительно более теплые оттенки. Надо лишь изучить технические характеристики конкретного товара перед его приобретением.
  • Отсутствие нагрева. Все знают, что за лампу накаливания невозможно взяться рукой уже через минуту после ее включения. Нетрудно догадаться, что если в комнате будет несколько мощных ламп такого типа, то они автоматически увеличат температуру воздуха. В случае с лампами накаливания ничего подобного не происходит, ведь вся энергия уходит на освещение, а не на нагрев окружающего пространства.

Хотите купить драйвер питания светодиодов и любые другие товары, связанные с новой технологией освещения? Тогда вам будет полезно посетить интернет-магазин «Светодей», где за весьма разумные деньги доступен шикарный ассортимент продукции. Остается лишь оформить заказ и дождаться его доставки, которая обычно занимает всего несколько дней.

Удачи! 

 

 

Яндекс.Метрика