Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Статьи
    Дата публикации: 05.08.2016

    Что нового в iPhone 6S?


    Все поклонники пресловутого телефона айфон догадывались о названии нового телефона, вышедшего в прошлом году. Флагман одержал название iPhone 6S. Поскольку в огромном мире мобильных телефонов давным-давно никто не ждет каких-то шедевров, компании Apple все-таки удалось добиться нового успеха. Теперь новый телефон не просто оснащен усовершенствоваными техническими характеристиками, но и работает по-новому.

    Внутренности телефона

    И так, давайте разберемся, что нового «вложили» в телефон? Для начала следует отметить, прежде всего технологию телефона. Она получила название 3D Touch. Благодаря этому новшеству, теперь экран умеет чувствовать степень давления. Подобную опцию можно было увидеть в новом Макбук. Здесь уже давным-давно используется специальный тачпад, который отличается своей сверхчувствительностью. Именно он и различает степень нажатия. Компания Apple решила не останавливаться на достигнутом и предоставила еще одну функцию в виде обратной связи. Телефон вибрирует когда к нему прикасаются. На самом деле эта технология известна уже многим компаниям, поскольку не только Apple использовали ее для своих телефонов. Но, несмотря на это, когда анонсировался телефон, было понятно, что речь идет первым делом о пиар-функции. Функция на самом деле не просто стандартная, а прежде всего, опциональная. Не были объявлены ни цена, ни сроки этой модификации.

    Прочие изменения вовсе не отличаются серьёзной значимостью. Но, пользователю они важны. Теперь в новом телефоне вы увидите не 8-мегапиксельную камеру, а 12-ти пиксельную. Кроме этого были добавлены новые возможности записи видео.

    Мечта в кредит

    Стоит отметить, что все оставшиеся изменения нельзя назвать заметными, поскольку большинство из них уже известны пользователю. К примеру, новый сплав алюминия, защитное стекло дисплея, а также тачпад, распознающий отпечатки пальцев. Многие изменения можно назвать сущим баловством, но главное что пользователю приятно.

    Вам очень нравятся телефоны компании Apple, но, к сожалению, не хватает финансовых средств, чтобы купить один из них? В таком случае iphone 6s купить в кредит будет для вас идеальным решением. Самое главное, что вам предоставятся выгодные условия для взятия кредита. Грубо говоря, вам не придется переплачивать большие суммы за кредит. Поэтому желая купить известный всему миру флагман, можно воспользоваться доступной для многих услугой, а именно «кредитом».

    После выхода телефона в США, пользователи имели право купить телефон в рассрочку на 2 года. Существуют также специальные программы, с помощью которых можно легко обновлять приложения. К известным цветам корпуса добавился еще один – розовое золото. Он будет шикарно смотреться в девичьей сумочке.

     

     

    Яндекс.Метрика