Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Новости
    Дата публикации: 28.07.2016

    Доводы против джейлбрейка iOS 9.3.3


    Вы когда-нибудь взламывали систему? Наверняка, многие пытались, но у большинства так ничего и не вышло. Почему же так происходит?

    На днях стали общедоступными средства для быстрого взлома самый актуальной системы iOS 9.3.3. В связи с этим многие захотели сделать джейлбрейк. Но стоит ли оно того? Сколько нужно времени для взлома? Этот вопрос остается неизведанным, поскольку лишь самый настоящий программист хакер с огромным опытом работы захочет браться за это дело.

    В этой статье собраны актуальные причины против джейлбрейка iSO 9.3.3. Вполне возможно, что и вы их поддержите.

    Еще не выпустили не привязанный взлом

    Бывалые уже давным-давно в курсе, что существует два типа взлома системы, а именно – привязанный и не привязанный тип.

    Что касается первого случая, то здесь вас на самом деле привяжут к ПК и придется проделывать целый ряд дополнительных действий снова и снова. В системе существует также полупривязанный взлом. Его активация происходит только лишь за условием использования специального ISO приложения. Это действие не отнимет у вас больше, чем три минуты. Но, будьте готовы к тому, что они будут достаточно сложными.

    Вы все-таки хотите джейлбрейк? В таком случае лучше всего будет дождаться полноценный вариант.

    Ничего не понятно – все на китайском

    Многие взламывали устройства легко и просто, но в данной ситуации придется неплохо постараться. Поскольку весь софт создан на китайском языке, вряд ли кто-то из вас поймет что-либо.

    Возможно, кому-то это покажется смешным, но выучить на первый взгляд несложную процедуру, будет очень сложно. Без гайда толком не разберешься.

    Современный джейлбрейк постоянно глючит

    Желающие наверняка уже встречали массу инструкций, благодаря которым можно было бы разобраться со всеми версиями документов, которые необходимы для взлома iOS. Практичные люди современности выбирают продукт Apple по той простой причине, что они стабильны в своей работе и вряд ли когда-то начнут глючить. И пытаться взломать систему будет как минимум нелепо.

    Большая часть твиков не работает

    В первую очередь пользователи устанавливают себе всем известный твик DockShift. Благодаря нему реально сделать док-панели темными. Довольно таки странно, почему компания Apple решила добавить эту фичу, но забыла про iOS.

    В наши дни неотъемлемой частью жизни многих считается обеспечение собственной безопасности. Вместе с современными системами видеонаблюдения достичь полноценного выполнения данного аспекта будет очень легко. Сегодня вы можете купить видеосерверы  по доступной ценовой категории на сайте http://www.itech-cctv.ru/. Здесь вы найдете только самое надежное и качественное видеооборудование для организации профессиональных систем осуществления безопасности.

     

     

    Яндекс.Метрика