Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Услуги
Дата публикации: 18.07.2016

Заправить или купить новый


Сегодня новые расходные материалы для принтера стоят чуть ли не как сам принтер. Производитель принтеров создаёт ту или иную модель принтера и продаёт её почти по себестоимости. Это обусловлено тем что для работы принтера вам понадобится покупать оригинальный дорогостоящий продукт.Рассмотрим на примере принтера hp 1102.

Сам принтер судя по данным яндекс маркет стоит в среднем 5000 рублей.

Тогда как средняя цена оригинального картриджа на этот принтер равняется цене самого принтера и составляет также 5000 рублей.

Всем понятно, что технически сложный принтер должен стоить намного дороже, чем простой в производстве картридж для этого принтера. Но львиную долю прибыли  производитель получает от продажи расходных материалов, этим и объясняется большая цена на оригинальный картридж.

Понятно что рядовому пользователю копировальной техники такие траты ни к чему. поэтому умельцы научились заправлять картриджи тонером, и менять части  которые отработали свой ресурс.

На примере сайта www.printer-ok.ru видно, что заправка картриджа 285a в Зеленограде составляет всего 400 рублей. в эту стоимость входит как заправка, так и доставка готового картриджа клиенту.

В чём же плюсы оригинального картриджа перед заправкой?

На наш взгляд плюс только один. Это то что товар будет упакован в оригинальную коробу hp, на этом плюсы заканчиваются. Готовы ли вы платить сумму в 10 раз превышающую стоимость заправки за оригинальный картридж дело ваше. Делая выбор не стоит забывать, что при заправке картриджа в Зеленограде printer-ok проверяет каждый заправленный картридж и даёт гарантию на то-что заправленный точно отпечатает весь заявленный производителем ресурс.

В случае износа отдельных элементов, таких как фотобарабан или магнитный вал, вам будет предложена их замена на новые комплектующие. Стоимость замены комплектующих в среднем составляет 300 рублей. Проведя замену всех составных частей вы получаете новый картридж сравнимый с новым, а зачастую из-за высокого качества расходных материалов и превышающий по сроку службы оригинальный продукт.

Заправить картридж в Зеленограде можно любого производителя будь то домашний принтер samsung или офисная копировальная машина kyocera. Заправка осуществляется на следующий день после поступления заявки, а зачастую и в день обращения. Это касается и ремонта принтеров, о которой мы расскажем в следующей статье.

 

 

Яндекс.Метрика