Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Экономика
    Дата публикации: 07.07.2016

    Заемные средства под залог недвижимости


    Существующая банковская система предоставляет потребителю большой выбор программ по привлечению заемных средств. Они различаются по длительности, условиям и величине процентной ставки. Некоторые банки, обладающие крупными активами, предоставляют кредит под залог недвижимости без доходов для случаев, когда клиентам требуются деньги в срочном порядке и имеются затруднения в получении средств на стандартных условиях.

    Причины обращения

    Ситуации, при которых потребители выбирают ссуду под залог недвижимости:

    • отсутствие документов о легальных доходах;
    • наличие жилплощади, доступной для обеспечения суммы займа;
    • отрицательная история при возврате прошлых кредитов;
    • короткий срок на поиск средств.

    Больше шансов на получение ссуды имеют владельцы квартир, меньшую – земельных участков. Сумма, запрашивая у банка, составляет процент от рыночной стоимости недвижимости, минимум 60, максимум 80. Кредитная организация вправе запросить оценку закладываемой жилплощади. Получение информации о реальной стоимости недвижимости проводится за счет заемщика. К дополнительным расходам клиента также прибавится цена страховых программ, к которым его обяжут подключиться при принятии решения о выдаче ссуды.

    Условия предоставления и возврата заемных средств, информация о последних новостях, актуальные сведения и аналитические статьи объединяются в кредит портал. На просторах интернета их существует несколько. Недвижимость в настоящее время трудно купить за собственные средства. Для сохранения своей жилплощади и выбора подходящей программы получения ссуды рекомендуется обращаться к профессиональным специалистам, имеющим соответствующий опыт.

     

     

    Яндекс.Метрика