Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Культура
    Дата публикации: 27.06.2016

    «Милые обманщицы»: о чем расскажет 7 сезон 5 серия


    Молодежная драма «Милые обманщицы» уже объединяет шесть сезонов. На подходе – седьмой. Хотя сначала создатели сериала сомневались насчет продолжения, но рейтинги шестого сезона убедили: седьмая часть будет. Новые серии выходят в прокат летом 2016 года.

    Стаж у сериала приличный – первый показ состоялся еще в июне 2010 года. Сначала презентовали первые 10 эпизодов. Зрители с интересом восприняли новинку, и первый сезон решили продлить. Позже канал заказал еще 12 эпизодов. Рейтинги держались по-прежнему высоко – показали 3-й, 4-й, 5-й сезон. Позже заказали спин-офф «Рейвенсвуд». Так называют ответвление сериала, которое подробно рассказывает о главных героях.

    Приключения главных героинь

    В основе – мир писательницы Сары Шепард, которая создала одноименную серию романов. Поэтому некоторые уже заглянули в «будущее» «Милых обманщиц». Воплощение книги на экране можно будет увидеть совсем скоро. Также планируется 8 сезон.

    Милые обманщицы 7 сезон 5 серия повествует о подругах, которым вновь предстоит пережить приключения. Если в начале сериал несколько напоминал «Сплетницу», то теперь он становится более загадочным и мрачным. За шесть частей случилось немало событий, например, выяснилось, что Элисон знала много чужих секретов – недоброжелателей у нее оказалось достаточно.

    Пришлось девушкам побывать и в «кукольном доме». Незнакомец похищал вещи главных героинь, наполнял их жизнь страхом. «Кукольный дом» был создан как миниатюра их собственных квартир. Что будет дальше, вы сможете увидеть в 7 сезоне.

    В первой же серии новой части будет своеобразный «марафон». У девушек окажется лишь 24 часа, чтобы выручить из беды свою подругу Ханну. И до последнего будет оставаться тайной, жива ли она. Продолжение откроет немало сокрытого, которое мучило поклонников «Милых обманщиц». Например, зрители узнают о том, что произошло с Шарлоттой и кто ее убийца.

    Именно в седьмом сезоне можно будет узнать, кто так долго преследовал подруг. Отношения Арии и Эзры тоже не станут стоять на месте. Создатели сериала обещают новый поворот в их судьбе. Спенсер, напротив, с романтическими отношениями покончит. Одна из девушек выйдет замуж. Свадьба состоится в зимний период. Также сериал даст ответы и на многие другие вопросы, которые приберегли к концу последних сезонов. Поэтому поклонникам «Милых обманщиц» скучать не придется однозначно.

     

     

    Яндекс.Метрика