Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Статьи
    Дата публикации: 09.06.2016

    Моноблоки ASUS Vivo AIO – современное hi-tech-искусство


    Фанаты компании ASUS уже как-то привыкли к тому, что бренд постоянно балует нас всё новыми разработками. При этом, каждое новшество всегда чуть лучше предыдущего. На примере моноблоков нового поколения ASUS Vivo All-In-One (AIO) можно увидеть эту эволюцию воочию – если первые моноблоки от компании были несколько громоздкими и имели некоторые недочеты с точки зрения дизайна, то Vivo не зря сравнивают с причудливыми скульптурами, достойными места в музее современного искусства. Элегантные линии, эргономичность, минимализм и продуманность дизайна делают линейку Vivo невероятно любопытной для всех поклонников премиальной техники от ASUS.

    Совершенство в деталях

    Моноблоки ASUS – это новое поколение персональных компьютеров, которые занимают минимум места и почти не захламляют пространство. Рабочий стол, оборудованный таким ПК, может легко содержаться в полнейшей аккуратности и чистоте. Ничто не будет отвлекать вас от важных задач (ну, или от просмотра фильмов в Full HD качества на новом невероятном мониторе).

    Для того, чтобы добиться такого изящества, разработчики ASUS использовали красивый прямоугольный дизайн и установили монитор моноблока на узкую ножку с плоским основанием. Выглядит это, одновременно, классически и инновационно. Единственный недочет в дизайне – у экрана достаточно толстая рамка, что кому-то может не понравиться с эстетической точки зрения.

    Зато каждая деталь моноблока продумана таким образом, чтобы пользователю было максимально комфортно взаимодействовать с устройством. Так, в плоской части «ножки» монитора с одной стороны скрыта беспроводная зарядка (достаточно просто положить рядом совместимое устройство и начнется процесс зарядки). С другой стороны расположен NFC-модуль. Другие порты и разъемы помещены на заднюю часть монитора. Помимо различных сетевых портов и USB-выходов там притаился и высокоскоростной USB 3.1, который позволит скачивать и загружать данные с невероятной быстротой.

    «Тонкости» дисплея

    Одна из главных «фишек» дисплея ASUS Vivo AIO – это сенсорный дисплей размером в 23 дюйма. IPS-экран с Full HD разрешением в 1920 на 1080 точек поддерживает сразу десять одновременных нажатий и отличается великолепной отзывчивостью к пользовательским командам. Это тот самый случай, когда технологию явно сперва довели до ума, а уж потом внедрили  (что в гонке технологий бывает, к сожалению, далеко не всегда).

    Сам экран может похвастаться отличным разрешением, хорошей цветопередачей и контрастностью и большими углами обзора как по вертикали, так и по горизонтали. Словом, дисплей моноблока Vivo AIO – это явно не слабое место компьютера.

     

     

    Яндекс.Метрика