Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Духовые шкафы
Дата публикации: 30.05.2016

Как приготовить курицу в духовке


Для того чтобы птица, запеченная в духовке, получилась по-настоящему вкусной, сочной и аппетитной необходим и правильный выбор тушки, и соблюдение температурного режима и времени приготовления, и разумный выбор сопутствующих ингредиентов.

Секреты приготовления курицы в духовке.

Куры, запеченные в духовке, являются одним из самых простых и одновременно самых вкусных и любимых всеми блюд.

При запекании мяса используются несколько хитростей. Если оно маложирное, то его необходимо смазать растительным маслом, чтобы блюдо не получилось сухим и с жестковатым. Если наоборот с жирком – его необходимо немного полить водой. Также, жирное мясо нужно ставить сразу в разогретый духовой шкаф (до температуры около 220 градусов), и уже через несколько минут температуру нужно довести до 140-170 градусов, и далее готовить при такой температуре. Самые популярные праздничные рецепты кулинарного

Курица в духовке.

 В этом разделе вы можете ознакомиться с описанием, и подробными техническими характеристиками электрических и встраиваемых духовых шкафов, от производителей.   










 Видео сюжеты духовых шкафов, помогут сделать правильный выбор. 

 

 

Яндекс.Метрика