Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Шопинг
Дата публикации: 14.05.2016

Экстравагантные и модные вечерние платья


Далеко не секрет, что с декольте на вечернем платье может конкурировать по эффектности только открытая спина. В глазах многих открытая спина смотрится куда более пикантно, чем даже глубокий вырез. Платья с открытой спиной надевают, как правило, именно для того, что бы произвести неожиданное впечатление. Не удивительно, что видя закрытый топ окружающие не подозревают, что сзади они увидят много открытого тела, что их введет в незамедлительный восторг.

Некоторые девушки не покупают платья с открытой спиной http://sdress.ru/длинные/, так как не хотят утруждаться поисками подходящего белья. Ведь если подходящего белья нет, от него придётся отказаться полностью, а на это согласны лишь самые смелые модницы. Платья с открытой спиной созданы специально для тех, кто не боится экспериментировать со своим модным образом, и хочет покорять мужские сердца.     Здесь главное учесть несколько основных факторов: не злоупотреблять с мини-длиной платья, с обилием пайеток, воланов и рюшей.

Платье, украшенное пайетками длиной чуть выше колена и открытой спиной, может стать прекрасным нарядом, если спереди оно полностью закрыто, и вы не утяжеляете свой образ массивной и яркой бижутерией и вызывающим макияжем. Как говориться, разумный баланс сдержанности и пикантности. Многие девушки пользуются интересным приемом – длинное платье с открытой спиной и длинными рукавами. Особенно выигрышно смотрятся такие однотонные наряды, так как за счёт цвета они выглядят завершенными и целостными.

Прозрачные вставки, крупные детали и кружево часто используют, чтобы подчеркнуть открытую спину. Интересно смотрится открытая спина, сопровождающаяся горизонтальной шлейкой, которая поддерживает вырез в правильном положении.

Но не только открытой спиной можно удивить окружающих на мероприятии или торжестве. Это может сделать и красота женских ножек, которую прекрасно могут подчеркнуть короткие вечерние платья со шлейфом http://sdress.ru/длинные/sherri-hill-21016.html. Такие экстравагантные и модные модели платьев являются одними из самых привлекательных. Стоит учесть, что этот фасон рассчитан на стройную фигуру с длинными ножками и изящными лодыжками. Ведь основной акцент этого наряда направлен именно на эту часть тела. И настоящая худенькая модница обязательно должна иметь в гардеробе необычное короткое платье со шлейфом. В цветовой палитре практически нет никаких ограничений, но черные варианты смотрятся особенно выигрышно, лаконично и сексуально. Такой наряд подойдет и для клубной вечеринки и для торжественного события.

Что насчёт шлейфа, то он может иметь совершенно различную форму и размер:

  • шлейф, украшенный сборками и воланами даст объем худым бёдрам и выделит талию;
  • если вы хотите просто подчеркнуть естественные линии своего тела, то с этой задачей прекрасно справится трапециевидный облегающий длинный шлейф;
  • иногда эта деталь может использоваться для создания асимметрии образа и быть сбоку;
  • гротескный вариант шлейфа напоминает элемент наряда для канкана;
  • длина может быть различной, всё зависит от особенностей фасона платья;
  • на внутреннюю часть шлейфа может быть нанесен необычный принт, или сама модель выполнена из двусторонней ткани.

Короткие платья со шлейфом подходят для любых торжественных событий, поэтому на них приветствуется отделка стразами, кружевами, дополнение образа открытой спиной, или широким декольте. Сегодня это очень популярный фасон среди мировых дизайнеров. С помощью необычного декоративного шлейфа можно создавать любые креативные вечерние наряды.

 

 

Яндекс.Метрика