Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Экономика
    Дата публикации: 30.04.2016

    Обмен Bitcoin на Dogecoin – операция, требующая срочности


    Dogecoin – новая криптовалюта, которая смогла доказать всем, что самое главное, даже в мире «монет», — это внимание и оригинальная реклама. Так и в её случае: неординарное название и представление с помощью симпатичной мордочки собаки, необычное предназначение (в качестве пожертвований и «чаевых») и рассказы создателей о том, что это «шуточный» вариант – своеобразная и очень мощная реклама. Именно такой подход привлек повышенное внимание к догикоинам всех интернет-пользователей и сделал их столь популярными, что они практически сравнялась с Peercoin и Ripples, а значит они – серьёзная конкуренция Bitcoin.

    Внимание: прогнозы

    Стремительно развивающаяся популярность догикоинов среди интернет-пользователей привела к тому, что финансовые аналитики прогнозируют в ближайшее время её стремительный рост в цене. Поэтому тем, кого интересует её покупка по низкому курсу (который пока ещё сохраняется), лучше приступить к её сбору уже сейчас (например, совершив обмен Bitcoin на Dogecoin, и получив от этого неплохую сумму), пока можно сделать это дёшево, или постоянно отслеживать её стоимость, чтобы не пропустить «скачка» цены.

    Популярность Доги коин растёт в первую очередь потому, что их легче майнить, чем другие, более устоявшиеся криптовалюты. Сегодня с этим справляются даже обычные пользователи ПК, и специальных промышленных ресурсов им не нужно. Таким образом, пока многомиллионное число тех, кто специализируется на заработках в

    Интернете, просто наблюдают за этим феноменальным новшеством на валютном рынке, курс догикоинов очень низкий. Теперь добавьте к «выжидающим» и тех, кто ещё не знает о возможностях благодаря новой криптовалюте. Вывод простой: как только догикоины начнут зарабатывать большее количество пользователей, они начнут сложнее «добываться», а это приведёт к их стремительному удорожанию. Всегда – спрос формирует предложение, и этот рыночный закон совсем скоро сработает (как утверждают прогнозы).

    Принцип простого заработка

    Сегодня функционируют сайты, которые помогают собирать догикоины-краны. Для этого на самом сайте Dogecoin пользователь регистрируется, открывает свой кошелёк, устанавливает на компьютер специальную программу (которую бесплатно скачивает с Интернет-ресурса) и начинает собирать на просторах Всемирной сети бесплатные доджи.

    Собрав приличную сумму этих новых электронных монет, можно приступать к участию в торгах на бирже (производить ввод, вывод, обмен криптовалют), а после, с помощью специальных сайтов выполнить их конвертацию в любые «фиатные» валюты.

    Какие ресурсы занимаются конвертированием валют в Интернете

    Для того чтобы совершить перевод догикоинов в бит койн или наоборот, необходима помощь специальных онлайн-ресурсов, называемых «обменниками» (нечто похожее на обычные пункты обмена валют, встречающиеся в нашей жизни повсеместно, но только функционирующие на просторах Интернет).

    На любую валютную пару устанавливается обменный курс, пользователь «сдаёт» одну единицу и в пересчёте по курсу получает другую, нужную ему (разница, которую пользователь оставляет в обменнике, является заработком обменного ресурса за оказанную вам услугу). В принципе, ничего сложного и непонятного нет, есть только два небольших, но очень важных для пользователя нюанса:

    • где гарантия безопасности перевода (ведь каждый дорожит своими деньгами, даже, если речь идёт о бесплатно «добытой», дешёвой монете);
    • как выбрать сервис, предоставляющий наиболее выгодный курс.

    Как найти безопасный и выгодный обменный сервис

    Самостоятельно действительно сложно заниматься поиском обменника, у которого выгодные курсы и отличная репутация, ведь таких сервисов сегодня много и, к сожалению, на просторах Интернет встречаются недобросовестные. Поэтому лучшее решение – помощь специального портала, там проводится мониторинг онлайн-обменных курсов и бесплатно предоставляется посетителям в виде рейтинговой таблицы. Выбрав подходящий сервис, посетитель прямо с портала попадает на нужный сайт и выполняет операцию быстро и безопасно (портал представляет только те ресурсы, которые прошли проверку на безопасность).

     

     

    Яндекс.Метрика