Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Оборудование
    Дата публикации: 28.03.2016

    Аренда интерактивного оборудования


    Современные технологии позволяют изготавливать десятки различных инновационных устройств. Одним из таких устройств является воздушный экран polivizor. Данное устройство представляет собой мультимедийный комплекс, который позволяет воспроизводить 3D-изображение в воздухе.

    При этом пользователь имеет возможность управлять этим изображением посредством интерактивных модулей. Вблизи изображение, производимое поливизором, кажется объемным. Однако на самом деле оно не является голограммой и поэтому для его просмотра не нужно использовать специальные 3D-очки. Подобный эффект достигается за счет использования современных научных достижений в области аэрогидродинамики. Помимо этого, для обеспечения нужного мультимедийного эффекта используются новейшие методики программирования.

    Особенности работы поливизора

    Данное устройство осуществляет передачу изображения в высоком качестве посредством направленного воздушного потока, в котором сконцентрировано множество микроскопических капель. При этом, если изображение отсутствует на поливизоре, то его практически невозможно увидеть невооруженным глазом. Это обусловлено прозрачностью данного устройства, которая делает его неразличимым с прочим пространством.

    Polivizor транслирует специально смоделированную картинку через проектор, который создан именно для этого устройства. Подобное современное оборудование может распространять не только звуковые и визуальные эффекты, но и запахи! Благодаря этому, данное инновационное средство позволяет выгодно выделиться на фоне конкурентов. Помимо этого, применение поливизора является гарантией привлечения новых клиентов, заинтересовавшихся особенностями работы такого инновационного устройства.

    Сферы применения

    В первую очередь, подобное мультимедийное устройство предназначено для применения в музеях и демонстрационных залах. Соответственно, его чаще всего используют в процессе проведения презентаций, конференций, event-мероприятий, ярмарок, выставок и промо-акций.

    Также поливизоры могут использоваться в торговых залах и телевизионных студиях. Использование этого оборудование позволяет придать помещению, в котором оно установлено, оригинальности и эксклюзивности. За счет этого торговые организации могут великолепно выделиться на фоне своих конкурентов, которые предпочитают использовать стандартные решения.

    Аренда интерактивного оборудования – arenda-proektorov.ru.

     

     

    Яндекс.Метрика