Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Статьи
Дата публикации: 18.03.2016

Новый вычислительный узел Lenovo Flex System x222 с двойной плотностью


Сегодня каждая пятая организация тратит более половины своего ИТ-бюджета на новое оборудование. Причина столь высоких расходов заключается в том, что управленческие и административные расходы увеличились почти до 70 процентов текущего ИТ-бюджета.

Даже небольшие и средние организации с этим сдвигом продолжают множить свои бизнес-требования: пользователям нужно больше виртуальных компьютеров наряду с увеличением спроса на виртуализированные ресурсы, такие как облака. В результате ИТ-руководители должны найти новые пути для удовлетворения запросов пользователей.

Это означает, что вы должны увеличить пропускную способность центра обработки данных без увеличения эксплуатационных расходов. Новый сервер Lenovo Flex System x222 был разработан специально для решения этих задач, а именно, экономически эффективного снабжения и увеличения виртуализированных вычислительных ресурсов. Это устройство предоставит вам все, что нужно сейчас, а также будет выступать в качестве платформы, предназначенной для поддержки ваших будущих потребностей.

Компания Lenovo уже сорок лет занимается разработкой и внедрением новых компьютерных решений для совершенствования личной и бизнес-деятельности. В частности, множество линеек оборудования было создано для усовершенствования и снижения затрат корпоративных сетей. Сервер Flex System x222 является очередным значимым достижением в этой области. Он включает в себя два независимых одинаковых вычислительных узла, которые позволяют создавать до 28 000 пользовательских интерфейсов.

При работе устройства нет необходимости в дополнительных аппаратных переключениях или подключении опций, просто подключите сетевое оборудование к существующим портам. Это помогает снизить стоимость аппаратного решения в целом. Клиенты по-прежнему могут извлечь выгоду из использования X222 Flex System наряду с другими вычислительными узлами Flex System, создавая гибкое, оптимизированное решение шасси для разнообразных рабочих нагрузок.

IBM PureFlex System и IBM Flex System – это технологии интеграции вычислений, хранения данных и сетей с единой точкой управления. Они обеспечивают инфраструктуру сервис облачных решений для предприятий любых размеров. В то время как IBM PureFlex System поставляется клиентам в виде готовой к использованию заводской интегрированной системы IBM, IBM Flex System может быть интегрирован отдельно с необходимыми клиентскими приложениями.

 

 

Яндекс.Метрика