Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Услуги
    Дата публикации: 14.03.2016

    Стоимость вывоза строительного мусора в Москве



    Стоимость вывоза строительного мусора в Москве

    ООО « Вывоз мусора»  -  8 (495) 133-61-92


    ЗАО « ТМД Центр»  -  8 (495) 640-26-23


    ООО «Эко Полигон»  -  8 (495) 941-63-26


                                                                   «Премьер Строй»  -  8  (495) 969-99-32


                                                            ООО  «Экотехсервис»  -  8  (495) 364-96-66

    Строительные работы – это непременно кучи мусора впоследствии. Даже обычный ремонт в квартире оставляет после себя множество хлама и отходов, например, старые обои, доски, лом кирпича, старые окна и т.д. Конечно же, никакой порядочный человек не станет выбрасывать все это из окна во двор, а вызовет одну из компаний, которая занимается утилизацией различного мусора. И самое приятное то, что цена вывоза строительного мусора в Москве не так высока, как вам может казаться.

     

    Виды строительного мусора

    С учетом того, что строительный мусор – это такие отходы, которые образуются в ходе работ по постройке зданий и сооружений или же их разрушения, он обычно состоит из остатков строительных материалов. Это могут быть минералы вроде керамики, гипс, бетон, асбест, который, кстати, вреден, а также древесина и стекло. Эти отходы относятся к пятому классу опасности, т.е. практически полностью безопасны. Однако в некоторых случаях это утверждение спорно. Древесина и красители выделяют едкий дым при горении, а токсичность некоторых веществ в определенных условиях может быть даже смертельно-опасна.

    Вывоз таких отходов требует соблюдения определенных условий, таких как:

    • подходящая техника;
    • квалифицированные грузчики и водители;
    • специальные контейнеры для определенного вида мусора.

    За соблюдением всех этих условий следят в компаниях, которые занимаются вывозом строительного мусора в Москве и области.

    Максимально удобные условия для вас

    Лучшие компании в Москве, которые занимаются утилизацией строительных и других видов отходов, предлагают вам максимально комфортные условия для постоянного сотрудничества. Только действительно качественный сервис может позволить себе не только отличное выполнение заказов, но и демократичные цены. Цена за вывоз строительного мусора в Москве формируется из различных факторов, в которые входят расположение объекта, объем вывозимого хлама и цена за работу грузчиков. Минимальные цены за вывоз грузов около 8 кубических метров находятся в районе 3700 рублей. Точную стоимость, как и возможность скидок, вы всегда можете уточнить у менеджеров заранее.



    Спонсор проекта справочник 1-TOP


    Контакты верны на Февраль 2016 года. Все компании дали своё согласие на публикацию номеров телефона в открытый доступ.

     


     

     

     

    Яндекс.Метрика