Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Услуги
    Дата публикации: 12.03.2016

    Они готовы совершить невозможное ради Вашего iPhone


    iPhone – это не только аппарат для связи, это стиль жизни, помощник и друг. Но порой случается, что другу необходима помощь. В этом случае ремонт iPhone можно доверить только профессионалам, таким, как работают в сервисе Компьютерная служба спасения. Подробнее об этом сервисе можно прочесть на их сайте http://nout-911.ru.

    Специалисты этого сервиса работают только на результат, для них нет невозможного и в итоге сотни довольных обслуживанием клиентов. Наиболее частые поломки (например, замена экрана айпад), с просьбой о ремонте которых обращаются клиенты, это замена экрана айфон, ремонт разъема подключения зарядного устройства, коннектора сим-карты или восстановить функциональность сломанных кнопок. Главным и наиболее значимым плюсом данного сервиса является то, что они имеют возможность проводить компонентный ремонт материнских плат техники Apple. В то время как авторизированные сервисы заменят ее целиком, а заплатить придется больше половины стоимости девайса.

    Специалисты предварительно проведут полную диагностику устройства для выяснения причины поломки. Для этого применяется самое современное оборудование. Случается, что ремонт вовсе не обязателен, достаточно сменить прошивку и грамотно настроить аппарат (или просто почистить кнопку home iphone). И в НОУТ 911 вам придут на помощь мастера этого сервисного центра.

    Высокая скорость ремонта обуславливается тем, что все необходимые для замены элементы находятся под рукой, поэтому нет нужды их заказывать, а затем ожидать, растягивая ремонт на неопределенное время.

    Здесь всегда готовы помочь клиенту, в случае если ремонт необходим , а средства не позволяют его сделать может быть предложена рассрочка платежа или подобраны альтернативные запчасти с более низкой стоимостью. Постоянно проводимые акции также помогут сберечь бюджет будущего клиента.

    Кроме айфонов http://nout-911.ru также готовы провести и ремонт iPad. В Москве это действительно самые низкие цены на услуги. Помимо того что имеются в наличии запасные части для любой модели, по желанию клиента могут совершить установку на его планшет разнообразных игр или приложений.

    Нельзя сказать, что ремонту поддаются все поломки техники Apple. Иногда дешевле купить новый планшет, чем исправить тяжелое повреждение старого, но применяемое современное оборудование и огромный опыт мастеров центра сводят такие случаи к минимуму. Также помимо физической замены частей, специалистами 911 может быть совершена перепрошивка iPad.

    Обратившись в «Компьютерную службу спасения 911» можно быть уверенным, что Ваш друг в надежных руках и теперь ему будет только лучше.

     

     

    Яндекс.Метрика