Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Разное
Дата публикации: 10.03.2016

Сколько можно заработать на канале в Youtube


Вам интересно, сколько можно заработать на канале в Youtube? Оказывается для раскрученного профиля и несколько десятков тысяч долларов в месяц далеко не предел. Как это происходит? Неужели сам ютуб платит только за то, что какой-то крутой видеоблоггер размещает здесь свои видео? Конечно, нет. Платят рекламодатели за показы рекламных блоков, вмонтированных в видеоролики. Причем каждый просмотр оценивается в сущие копейки. Так в чем же секрет высоких заработков? Тут все предельно просто: топовые каналы набирают в день десятки тысяч просмотров, за месяц их количество складывается в миллионы. Соответственно, рекламные копеечки сливаются в весьма круглую сумму.

Для примера возьмем канал MashaMedvedTV, известный своими мультиками про Машу и Медведя. Очередная 55-я серия полюбившегося зрителям анимационного фильма набрала только за сутки 3 миллиона просмотров. Тем самым был поставлен рекорд, предыдущие серии в день премьеры просматривали от одного до полутора миллионов человек. Вот и подсчитайте, сколько заработал канал, если показ одного рекламного объявления стоил хотя бы 15-20 копеек? Хотя, вполне возможно, что на рекламу в популярных роликах заказчики не скупятся и вкладывают более солидные деньги.

Можно возразить, что равняться на «Машу и Медведя» не стоит, у них мировая слава, больше 5 миллионов подписчиков, да и затраты на создание фильмов тоже немалые. А сколько может заработать канал рядового пользователя Youtube? Знатоки утверждают, что 100$ в месяц вполне реальная цифра даже для мало-мальски значимого профиля. Главное, чтобы предлагаемый медиаконтент был полезен зрителю, вызывал желание вернуться на ваш канал и просмотреть очередной ролик.

Здесь не последнюю роль играют подписчики, те люди, которые первыми будут просматривать ваше видео, комментировать, ставить лайки. Как привлечь зрителей? Конечно, можно заказать рекламу своего канала в Яндексе, Гугле и на самом видеохостинге. Но, как правило, начинающий рядовой пользователь еще не обладает для этого достаточным финансовым капиталом. Поэтому в самом начале работы стоит обратить внимание на проекты, где накрутка подписчиков в ютуб осуществляется на принципах взаимного пиара или требует минимальных вложений.

В чем суть такой накрутки? Всё предельно просто: вы просматриваете видео других людей, становитесь подписчиками, лайкаете или комментируете видеоролики, в обмен получаете аналогичные действия со стороны пользователей ютуба. В дальнейшем, по мере роста популярности вашего канала, будут и новые подписчики, и большое количество просмотров. Но без стартового ускорения раскрутить свой профиль очень сложно. Задать ускорение помогут специальные сервисы, с помощью которых накрутка подписчиков происходит с максимально возможной скоростью и на высоком качественном уровне.

 

 

Яндекс.Метрика