Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Новости
    Дата публикации: 10.02.2016

    MSI представила ноутбук, управляемый с помощью движения глаз


    Нужно сказать, что сейчас ноутбуки постепенно начинают доминировать на рынке, причем это касается не только бюджетной линейки, но и более дорогих устройств. Достаточно долгое время недостатком подобных устройств считалась более низкая производительность по сравнению с десктопами, находящимися в одной ценовой линейке.

    Геймерам приходилось довольствоваться стационарными компьютерами, так как мощности ноутбуков просто не хватало для того, чтобы играть в самые современные игры, или же их стоимость значительно превышала стационарные аналоги. Однако использование инновационных систем охлаждения дало возможность наращивать мощность ноутбуков и сейчас практически каждый производитель предлагает, в том числе и геймерские модели.

    Геймерский ноутбук от MSI

    В частности, компания MSI еще в прошлом году представила обновленный вариант высокопроизводительного ноутбука MSI GT72S 6QE Dominator Pro G, который может похвастать весьма впечатляющими характеристиками. При наличии процессора Intel Core i& 6820HK и тридцати двух Гигабайтах оперативной памяти, это устройство имеет терабайтный жесткий диск и мощный видеоадаптер Nvidia GeForce GTF 980M с объемом памяти в восемь гигабайт. То есть подобный ноутбук можно приобретать не только в переплетный центр, или же для решения каких-либо офисных задач, но и для использования самых современных игровых программ.

    Преимущества использования технологии EyeX

    Но главным преимуществом этого ноутбука по сравнению с другими подобными устройствами является использование технологии EyeX, которая позволяет отслеживать движения глаз геймера. Как один из ярких примеров удобства реализации данной технологии может послужить игра Tom Clansy The Division, в которой пользователь сможет выполнять множество задач простым движением глаз. Это касается и подбора оружия и других предметов, переключения с одной цели на другую и еще многих аналогичных моментов.

     

     

    Яндекс.Метрика