Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Покупки
    Дата публикации: 09.02.2016

    Лампы на струбцине и их преимущества


    Лампы на струбцине – сравнительно новое изобретение, однако это нисколько не помешало им завоевать весь мир. Впрочем, удивляться этому не приходится, поскольку такие лампы отличаются  универсальностью, практичностью, небывалым удобством и высокой функциональностью.

    Многочисленные обладатели таких ламп утверждают, что в своё время отдали им предпочтение, поскольку  эти светильники  обладают широкими возможностями с точки зрения регулирования положений источника света. Помимо этого, лампы на струбцине имеют  одно неоспоримое преимущество – они становятся вполне органичным элементом практически любого интерьера.

    Что такое лампы на струбцине?

    Настольными лампами на струбцине называют светильники, которые крепят к столам посредством специальных прищепок либо винтовых зажимов. В свою очередь, струбциной называют механизм, внешне напоминающий прищепку. Благодаря такому механизму, светильник на струбцине можно прикрепить к различным поверхностям.  Струбцина позволяет крепить светильники там, где это нужно (на столе, подоконнике, полке, верстаке и пр.), обеспечивая равномерность распределения светового потока по всей рабочей поверхности.

    Сферы применения светильников на  струбцине

    Светильниками на струбцине пользуются люди, которые много времени проводят за письменным столом. Помимо этого, такие светильники стали обязательным атрибутом рабочих мест людей таких профессий, как часовщики, ювелиры, радиомонтажники и пр.. Благодаря яркости ламп таких светильников, есть возможность равномерного освещения всей рабочей поверхности, что, в свою очередь, способствует точной цветопередаче и чёткости мелких деталей. Ну и потом надёжные винтовые зажимы обеспечивают таким светильникам устойчивость и защиту от случайного падения.

    Преимущества светильников на струбцине

    Как уже было сказано выше, светильники на струбцине завоевали широкую популярность, благодаря своим неоспоримым преимуществам.

    1. Конструкция механизма крепления позволяет устанавливать  такие лампы на любых поверхностях, ярко их освещая.
    2. Надёжное крепление защищает светильники на струбцине от вибраций и падений.
    3. Конструкция таких светильников позволяет регулировать угол падения пучка света в любом направлении, в отличии от ламп прочих конструкций.
    4. Установка светильника на струбцине помогает существенно экономить место на рабочем столе.
    5. Источники света в  лампах на струбцине можно безо всякого труда  поднимать на любой уровень, к примеру, выше головы.
    6. Светильники на струбцине гармонично вписываются в любой интерьер, а потому их нахождение вполне уместно, как на домашнем письменном столе, так и в офисе.
    7. Ну и, в конце концов, светильники на струбцине не представляют никакой опасности для людей, поскольку, благодаря надёжном креплению, они не могут упасть и повредиться, а, следовательно, стать причиной короткого замыкания и пожара!
     

     

    Яндекс.Метрика