Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Покупки
    Дата публикации: 05.02.2016

    Горнолыжная маска Oakley Air Wave 1.5 Snow – мобильный компьютер для сноуборда и лыж работающий в паре со смартфоном


    Каждый человек испытывает слабость к определенному роду деятельности, который может наполнить их жизнь чем-то новым, ранее неосязаемым и неведомым. Многим очень нравятся экстремальные виды спорта и всё большую популярность приобретают именно зимние виды спорта – горные лыжи и сноуборд. Многие фирмы, связавшие свою коммерческую деятельность с зимними видами спорта и обеспечением спортсменов необходимым инвентарем, стараются превзойти своих конкурентов инновационными открытиями, позволяющими горнолыжникам и сноубордистам ощутить максимальный комфорт во время спусков. Чем более феноменальным будет открытие и нововведение фирм-производителей спортивного инвентаря, тем более насыщенным и необыкновенным будет каждый день из жизни спортсмена.
    Oakley Airwave 1.5 Goggle White Hyperdrive Fire Iridium
    Невероятный прорыв в сфере инновационных технологий на сегодняшний день может позволить Вам отследить каждый Ваш день, посвященный покорению горных спусков. Вы можете отследить и зафиксировать время любого своего спуска или совокупности спусков, пройденную дистанцию, скорость передвижения или же сравнить между собой результаты любых выбранных Вами спусков. И это всё может осуществиться благодаря крохотному дисплею и GPS навигатору, которые необходимо будет подключить к Вашему смартфону.
    Snowboard boots Snow Goggles
    Горнолыжная или сноуборд маска Oakley Air Wave 1.5 Snow может позволить Вам сравнить Ваши показатели спуска с аналогичными показателями Ваших друзей, слушать любимые трэки во время спусков и зафиксировать каждую деталь, попавшую в Ваше поле зрения.

    Секреты технологии, взятые за основу производства компании Oakley

    Компания Oakley приняла решение в 2012 году объединить усилия с фирмой-производителем новаторской технологии дисплея Heads-Up (HUD). Такой фирмой стала Recon Instruments. Именно разработки Recon Instruments смогли воплотить свои революционные идеи в реальную функционирующую систему, создав дисплей маленького размера прямо в горнолыжной / сноубордической маске пользователя и кардинально изменив осязание спортсменов собственных горных спусков.

    Технология SwithLock позволяет беспроблемно в кратчайшие сроки самостоятельно поменять линзы в очках и это является ещё одним существенным плюсом лыжной / сноуборд маски Air Wave 1.5.

    Дискомфорта в использовании дисплея Heads-Up абсолютно никакого ощущаться не будет для любого, кто будет эту маску носить, ведь маска была спроектирована для предоставления максимального комфорта лыжнику и сноубордисту, а не с целью ограничить его действия. Все специфические качества и возможности маски каждый его обладатель может использовать в полной мере, подключив одновременно GPS, Bluetooth и WiFi. Если Вы решите, что для какого-то спуска или целого дня у Вас не будет необходимости отслеживать свои передвижения и фиксировать их результаты, Вы с легкостью можете отключить дополнительные возможности горнолыжной / сноуборд маски, а дисплей откинуть назад. Oakley Air Wave 1.5 Snow может стать для Вас просто надежными защитными очками для Ваших глаз во время занятий лыжами или сноубордом, или же интеллектуальным технологическим устройством, способным каждый Ваш спуск сделать увлекательным, уникальным и незабывающимся.

    Уникальные инновационные технологии и аналитические способности горнолыжной / сноуборд маски Air Wave 1.5

    Эта уникальная горнолыжная маска обладает такой инновационной технологией Prizm lens, которая позволяет отображать всю необходимую информацию в полной мере лыжнику или сноубордисту о тех показателях, которые характеризирует его спуск. Например, на небольшом дисплее можно проследить скорость своего движения, точное эфирное время, покоренную высоту на спуске или пройденное расстояние. Многофункциональность маски может Вам позволить всегда держать в поле зрения своих друзей, которые так же носят подключенные через специальное приложение на смартфоне маски Air Wave 1.5. Разработчиками горнолыжной / сноуборд маски были продуманные многие детали, которые могут показаться на первый взгляд незначительными, но на самом деле станут неописуемой помощью для своих обладателей. Одним из таких факторов являются предварительно загруженные карты местностей, которые смогут Вас сориентировать о своем месте нахождения и найти подходящий маршрут до необходимого пункта назначения в том случае, если Вы сбились и намеченного пути или оказались в абсолютно незнакомом месте.

    Для того, чтобы активировать работу маски Oakley Air Wave 1.5 Snow, обладатель такой маски должен активировать с помощью своего iPhone или Android специальное приложение Air Wave арр. Далее необходимо войти в свой аккаунт и сразу после этого несложного действия Вы уже будете на связи с своими друзьями и Вам будут доступны обширные возможности Вашей маски.

    Отличительные характеристики Oakley Air Wave 1.5 Snow:

    1. Измерение скорости: наличие встроенной функции GPS. Вы можете с точностью узнать скорость своего передвижения со склона.
    2. Наличие программы просмотра: все статистические данные касательно любого передвижения в горнолыжной / сноуборд маске Oakley Air Wave 1.5 Snow Вы можете зафиксировать. Вы можете отследить любой свой спуск, вычислить максимальную или минимальную скорость передвижения на протяжении дня или нескольких дней, общее время своего вертикального спуска или общее время эфирного времени. Так же можно с легкостью сравнить результаты на протяжении нескольких дней своих занятий лыжами или сноубордом, если всё это время маска Oakley Air Wave 1.5 Snow была в активном режиме.
    3. Наличие аналитического вычисления прыжков: все Ваши прыжки можно отследить и измерять. Маска способна предоставить информацию своему владельцу касательно высоты прыжка, расстояния, охваченное прыжком и даже с точностью указать его эфирное время.
    4. Измерение температуры: в активном режиме маска способна указать точную температуру, поскольку она оснащена датчиком температуры.
    5. Отслеживание вертикальных спусков: если Вы следите за развитием своих результатов и хотите подтвердить свой прогресс, все вертикальные спуски Вы можете зафиксировать и отследить их результаты не только в течение одного дня, но и за неделю, месяц или весь сезон.
    6. Наличие навигационной системы: встроенная в маске карта способно сориентировать Вас на местности в любое необходимое время. С помощью карты Вы можете легко отыскать желаемое место своего следующего спуска, определить своё текущее местоположение или же просто сориентироваться на местности.
    7. Вычисление местонахождения: если Ваши друзья так же приобрели горнолыжную / сноуборд маску Oakley AirWave 1.5 Snow и подключили её с помощью специального приложения на своём iPhone или Android, то в любой момент Вы можете определить как далеко они находятся от Вас. Главное, чтоб Ваша маска и маски Ваших друзей были в активном состоянии.
    8. Музыкальное приложение: если Вы все привыкли делать под музыку и у Вас есть плэйлист с отобранными любимым мелодиями, то даже во время спуска Вы можете им наслаждаться, переключая, перематывая и ставя на повтор свои мелодии из списка.
    9. Возможность подключения к смартфону: поскольку маска обладает дисплеем Heads-Up, то это позволяет Вам даже находясь на склоне прочитать текстовые сообщения или ответить на звонок.
    10. Поддержание связи с помощью социальной сети: если Вы являетесь поклонником Facebook и хотите моментально отвечать на те сообщения, которые приходят к Вам на склоне при подготовке к спуску, то Вы будете приятно удивленны предоставлением горнолыжной / сноуборд маской Oakley Air Wave 1.5 Snow такой функции. Мало того, все сообщения Вы сможете просмотреть в режиме реального времени их получения. Кроме того, Вы можете обновить свой статус, общаться с другими обладателями маски Oakley Air Wave 1.5 Snow и обменяться своими личными данными с друзьями.
    Купить горнолыжную маску Oakley Air Wave 1.5
    Немаловажный фактор этой маски заключается в том, что при необходимости и желании, Вы можете добавлять новые приложения, а не только ограничиваться уже предоставленными. И, конечно же, после шестичасового использования маски в её активном режиме, её необходимо будет зарядить для дальнейшего использования.

    Горнолыжная / сноуборд маска Oakley Air Wave 1.5 Snow предоставит Вам шикарную возможность ярче, насыщеннее и более осязаемо насладиться каждым днем, который Вы посвятили горным лыжам или сноуборду и сделать каждое покорение горного спуска особенным.

    Спортивный интернет-магазин SportZone.com.ua

    Спортивный интернет-магазин SportZone.com.ua предлагает весь спектр снаряжение для горных лыж и сноубординга. У нас можно купить сноубордические ботинки, горнолыжные ботинки, лыжную и сноубордическую одежду. В магазине можно заказать топовые горнолыжные и сноуборд маски новейших моделей от Oakley, Zeal, Uvex, Head, Anon. Товары от интернет-магазина SportZone всегда доступны для осмотра и теста на складе в Киеве. Доставка по Украине осуществляется перевозчиками.

     

     

    Яндекс.Метрика