Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Общество
    Дата публикации: 09.01.2016

    Хороший банкет начинается с хорошего банкетного зала


    В поисках банкетного зала в центре Москвы, в заботах и хлопотах об украшениях, развлечениях, украшении вы иногда можете напрочь позабыть, что зал еще и должен отвечать потребностям мероприятия и целой группы людей на нем.

    Совершенный банкет может сорваться именно из-за места его проведения. И часто такое бывает именно в центральном районе. Поэтому стоит подумать, как найти правильный банкетный зал в свао. Это особенно нелегко, если количество гостей в списке так и норовит измениться в большую сторону, или же мероприятие запланировано открытым для общественности. Легче бывает лишь тем, кто уже хотя бы раз прошел все подготовительные этапы организации торжества.

    Забронированный банкетный зал должен, во-первых, отличаться большой площадью, интерьер которой легко менять при помощи перестановок мебели и изящными драпировками на окнах и стенах. Кроме того, помещение должно быть с хорошей акустикой, ведь практически всегда на вечере предусмотрена развлекательная или деловая программа.

    Немаловажно, чтобы банкетная комната была оборудована достаточным количеством розеток, а проводка была хорошего качества – во избежание коротких замыканий в течение банкета.

    При подготовке к банкету необходимо проследить, чтобы столы и стулья располагались таким образом, чтобы зрителям было удобно наблюдать за выступающими. Большинство гостей должно иметь хороший вид на сцену.

    Если же запланированы активные развлечения, наподобие выступления жонглеров, акробатов, танцоров, нужно освободить куда большую площадь, нежели чем перед выступлением певцов или юмористов-стенд-аперов.

    Как принять решение о банкетном зале?

    1) Разделите лист на пару частей, одну – небольшую, где будут названия доступных объектов в СВАО, а во второй – критерии.

    2) Заполните вторую графу перечислением предлагаемых банкетными залами услуг, их плюсами.

    3) Во второй графе разместите и минусы.

    4) Оцените каждое предложение и выберите с максимальным набором достоинств.

    Затем наступает этап личного исследования площадей. Выезжайте на место и знакомьтесь с персоналом, оценивайте, насколько вам готовы пойти на уступки, что предложат бонусом и другие аспекты.

    К слову, не забудьте осмотреть туалеты. Принимать пищу и веселиться в зале, к которому прилагается неприбранная и замусоренная “комната отдыха”, решительно невозможно. А если на банкете будут инвалиды – то и недопустимо, во избежание несчастных случаев. Адекватное состояние кухни, где подготавливаются блюда к подаче, тоже имеет значение.

     

     

    Яндекс.Метрика