Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Оборудование
Дата публикации: 05.01.2016

Панорамная камера в реальном времени: основные преимущества


Панорамная онлайн-камера – самая совершенная новинка современности. Она обеспечивает угол обзора до 360 градусов, возможность подстраиваться под любой объект и максимально детализировать изображение. Такая камера может быть установлена в любом месте, где есть сетевое соединение.

Камеры наружные: принцип работы

Принцип работы сетевой камеры заключается в том, что изображение с нее тут же передается по сети, что использует IP-протокол. Таким образом, камеры наружные с уникальными адресами снимают то, что происходит в реальном времени на месте их установки. При этом смотрящий находится удаленно. Это изобретение широко применяется в различных сферах деятельности: правоохранительной, охранной, культурно-развлекательной, туристической. Сегодня камеры наблюдения устанавливают на местах памятников культуры, в популярных туристических зонах. С их помощью любой пользователь интернета может перенестись на Таймс-Сквер, на смотровую площадку Ниагарского водопада, к подножию Голливудских холмов или, например, в столетний дом с привидениями. Через монитор своего домашнего компьютера вы увидите искусственную панораму, а то, что происходит в этот момент, происходит на знаменитом месте.

Наилучшее качество съемки, безусловно, дает панорамная камера в реальном времени. Ее более детальную характеристику рассмотрим на примере модели Arecont Vision.

Камера в реальном времени Arecont: основные характеристики

Камера в реальном времени от международной компании Arecontvision полностью укомплектована всем необходимым: камерой, кожухом и четырьмя объективами. При этом суммарное разрешение изображения находится в диапазоне от 8 до 40 мегапикселей. Благодаря четырем вращающимся сенсорам, вы можете наблюдать абсолютно за всем, что происходит вокруг. Кожух надежно защитит технику от неблагоприятных погодных условий и любых других внешних раздражителей, а сменные режимы день/ночь позволят снимать круглосуточно.

Данный вид камер создает уникальную панораму при помощи четверки камер, каждая из которых снимает свою картинку. Ну, а процедура “склеивания” происходит непосредственно на сервисе, куда с каждого носителя поступает изображение.

Последняя линейка панорамных четырехсенсорных камер представлена семью моделями. К примеру, модель AV12176DN-NL имеет наименьшее разрешение в 12 мегапикселей. Четыре объектива камеры могут быть установлены в произвольном положении. Устройство поддерживает функцию широкого динамического диапазона (WDR) и может снимать круглые сутки. Поддерживает форматы MJPEG/H.264. Камера снабжена инфракрасной подсветкой для съемки в условиях низкой освещенности, позволяет выделять особые участки, которые не будут отображаться на видеосъемке, максимально сжимает формат для легкости передачи по сети и создает 8 видеопотоков с различным разрешением. Все эти функции делают модель более продуктивной, чем 35 аналоговых видеокамер.

Модель AV20365DN-HB из этой же линейки имеет разрешение в 5 мегапикселей и горизонтальный угол обзора 360 градусов. Видеопоток, полученный с данной камеры, может быть воспроизведен в любом популярном плеере (Quick Time, Windows Media Player и др.), что позволяет вам вести наблюдение из любой точки планеты практически с любого устройства.

Подробнее ознакомиться с ассортиментом компании можно по ссылке www.arecontvision.ru.

Весь современный мир уже давно перешел на IP-камеры – присоединяйтесь!

 

 

Яндекс.Метрика