Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Гаджеты
Дата публикации: 04.01.2016

Обзор шестого айфона


Красивый и мощный шестой айфон уже поступил в продажу и им уже пользуются много успешных людей, которые довольны своим выбором. Сегодня мы хотим преподнести вам небольшой обзор данного экземпляра, и помочь окончательно определится с выбором вашего будущего электронного друга. Ожидания пользователей стали действительностью, так как компания Apple продвинулась вперед и подарила  iРhone 6 два варианта диагонали: 5,5 и 4,7 дюйма и это огромный шаг вперед. Также  в численность главных особенностей входят небольшая толщина около 7мм, достойный объем памяти в 128 ГБ, новейшая SoC Apple A8 и экран, который имеет множество возможностей. Конкретнее мы будем разбирать iРhone 6 практически по частям.

Комплектация

Мы получили iРhone 6 в белой фирменной коробке без яблока, но с небольшой надписью по бокам. Обычно упаковка великолепна, но в этом случае все довольно скромно, мы, же с вами знаем, что главное – не оболочка, а качество телефона, который находится внутри. Относительно комплекта поставки здесь все по традиции: телефон, бумаги и зарядное устройство для iРhone 6, которое состоит из USB-кабеля сетевого адаптера.

Дизайн

В особенности измененного дизайна попали, скорее всего, неоднозначные черты, такие как закругленные углы в корпусе iРhone 6 или выступающая тыловая камера и эти вещи особе не порадовали пользователей. Количество кнопок и клавиш не поменялось, а вот их форма и расположение, да, но это не приносит дискомфорта, немного попользовавшись этой версией можно быстро привыкнуть к этому. В общем, с этой стороны телефон не удивил. Но едва взяв его в руки можно почувствовать все-таки что-то родное, свое.

Производительность

iРhone 6 осуществляет свою работу благодаря SoC Apple A8 и такая почва обеспечивает смартфону мощность на 20% больше. В практике в процессе игры и выполнения любых функций наш испытуемый показал себя достойно и это непременно радует.

 Автономная работа

Хорошая производительность требует высокой энергоэффективности и поэтому аккумулятор также стал, немного мощнее. Если предыдущая версия, то есть пятый айфон при полной нагрузке он продержался сутки, то шестой уже полтора, после чего необходима зарядка для iРhone 6, которая быстро сможет наполнить батарею.

 Остальное

Шестая версия айфона является достойно обновленной, но не настолько, чтобы мы увидели полностью новый телефон, очень важно перед покупкой iРhone 6 не пытать огромные надежды на полноценное изменение телефона, а довольствоваться уже не маленькой проделанной работой компании Apple.

 

 

Яндекс.Метрика