Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Общество
Дата публикации: 23.12.2015

Справедливое решение суда по делу Константина Кондакова


Насколько важна деловая репутация для финансового аналитика, можно только догадываться, ведь от нее зависит степень доверия тех, кто планирует использовать его рекомендации в финансовых операциях и в частности в инвестициях.

Важность деловой репутации

Естественно, что каждому необходимо зарабатывать себе на хлеб и специалистов финансового рынка это касается в той же мере, что и всех остальных. Поэтому когда наносится вред деловой репутации, это негативно сказывается на уровне доверия аналитику финансового рынка.

В последние месяцы имя Константин Кондаков не раз и не два звучало в прессе, ведь с ним было связано громкое дело о банкротстве компании MMCIS и хищениях ее средств. Особенностью некоторых средств массовой информации и в частности Интернет изданий является то, что они зачастую публикуют какую-нибудь «горячую» информацию не получив доказательств того, что она достоверна.

Ложные обвинения Константина Кондакова

Так же произошло и с Константином Кондаковым, которого ряд Интернет изданий обвинил в махинациях, в результате которых были похищены средства MMCIS. Финансист, которому был нанесен определенный вред, предпочел обратиться в суд с тем, чтобы разрешить ситуацию наиболее цивилизованным способом.

В результате судебного разбирательства было установлено, что все обвинения в адрес Кондакова являются ложными, и суд обязал всех тех, кто участвовал в преследовании финансиста принести ему свои извинения и опубликовать опровержение недостоверной информации. Сам Константин утверждает, что информационная атака на него была заранее подготовленной акцией.

 

 

Яндекс.Метрика