Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Планшеты и мобильные телефоны
Дата публикации: 09.12.2015

Китай: а телефоны-то хорошие!


Совершенно несправедливый стереотип о том, что китайская продукция априори плоха, все еще продолжает действовать. Особенно актуально такое утверждение в отношении мобильных телефонов – мол, если китайский, то сразу же ерунда и мрак страшный. Пока некоторые задают вопрос Цифровое телевидение – что такое и как настроить? или просто отправляются восвояси в мир компьютерных технологий, китайцы оправдывают свой рынок товаров и само понятие – «китайский», ставшее почти номинальным. Правда, есть одно весомое «но»: вся некачественная продукция, якобы привезенная из Поднебесной, на самом деле делается в подпольных цехах нашей же родины. Правда, производят ее, может, действительно какие-нибудь тамошние жители, удачно ассимилирующиеся. Но это уже другой вопрос. А пока китайцы выпустили еще один супер-телефон.

Новый Mi 4i

Новая модель отличается от предыдущей четверки более тонким дизайном и рядом технологических характеристик. Есть и минусы, конечно, например, более слабый процессор. Зато платформа для двух симкарт есть (кстати, глюков пока по этому поводу не наблюдалось) и батарея с вдвое увеличившейся емкостью.

Компания «Xiaomi», которая является разработчиком смартфона, до недавнего времени работала только в Китае, но года два назад начала активную экспансию технологического рынка. Посоревноваться есть чем: аналитики пророчат этим китайцам не просто светлое будущее, а лидирующие позиции на рынке сбыта. А это означает, что даже знаменитое «яблоко» останется пасти задних. Пока в той же России можно увидеть только планшеты от этой компании – зато какие! А вот мобильные, скорее всего, можно будет приобрести посредством интернет-покупок.


Лучший Китайский Смартфон 2015 года

 

 

Яндекс.Метрика