Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Общество
    Дата публикации: 08.12.2015

    Удаленный доступ к приложениям


    Развитие современных технологий, в том числе облачных сервисов, сделало более гибкой работу в офисе. Сегодняшний руководитель может нанимать профессионалов по всему миру и выставлять им задания в режиме реального времени, а после получать отчеты о выполнении. Приложения для работы теперь тоже не обязательно устанавливать на локальный компьютер, можно пользоваться ими из облака. Даже серверу теперь не обязательно располагаться непосредственно в офисе.

    Одна из самых востребованных услуг компании «Смарт Офис» на сегодняшний день – это виртуализация приложений. Что это такое? В результате многочисленных тестов было выяснено, что большую часть времени компьютер обыкновенного офисного работника простаивает. Например, когда пользователь читает какую-то информацию со своего экрана, не совершая при этом активных действий, или отходит от компьютера на длительное время.

    При этом ни одна часть машины не используется на все 100%: процессор не отдает команд, оперативная память не занята. Однако система по-прежнему ожидает команды от пользователя и передает сигналы на сервер. Сервер, несмотря на очевидную неактивность клиента, продолжает активно работать и со временем изнашивается. Становится невыгодным подключать для одной операционной системы целый сервер. Так появилась технология виртуализации серверов и приложений, которая равномерно распределяет мощности сервера сразу по нескольким виртуальным операционным системам. Это значит, что каждый пользователь получит ровно столько ресурсов, сколько ему требуется в данный момент.

    Виртуализация приложений от компании «Смарт Офис» обладает и рядом других преимуществ. Удаленный доступ объединит филиалы, которые расположены в разных городах или даже частях света, при этом каждому пользователю будет предоставлен полный объем информации. Приложение, хранящееся на виртуальном сервере, может быть доступно одновременно неограниченному количеству пользователей в любое время суток. Для тех, кто сомневается в безопасности своих данных, в «Смарт Офис» подготовили решение: каждый день информация сохраняется и архивируется, и в случае сбоя ее легко можно будет восстановить.

    Клиенты «Смарт Офис» получат не только приложение, но и сервер, а специалисты компании осуществят бесплатную настройку. Кроме того, владельцу офиса больше не нужно будет переплачивать за количество компьютеров, которые подключатся к серверу, ведь тариф «Смарт Офис» предполагает расчет не по пользователям, а по затраченному ими трафику.

     

     

    Яндекс.Метрика