Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Гаджеты
Дата публикации: 27.11.2015

АЗУ и автомобильное зарядное для Xperia M4 Aqua – аксессуары для комфортных поездок на машине


Знаете ли Вы, что специальные мобильные аксессуары могут сделать каждую поездку на машине комфортнее, безопаснее? Для этого нужны особые аксессуары, в числе которых автодержатель для Иксперия М4 Аква. Его пластиковые фиксаторы гладкие, они надёжно закрепляют телефон, не царапая его корпуса. Держатель позволит работать с девайсом как с навигатором, если крепится на торпеде – устройство непрерывно будет перед глазами водителя. Для подзарядки устройства в салоне авто (от прикуривателя) подходит АЗУ. Подзарядка будет безопасной (защита от перепадов напряжения), на 100% эффективной и качественной, так как изготовлена с учётом технических характеристик девайса. Для этой же цели подходит беспроводная зарядка – она заряжает девайса без подключения к источнику энергии. Внешний аккумулятор, заряжённый предварительно от сети, заменит севшую батарею устройства. Все перечисленные приспособления компактные, легко помещаются в бардачке машины.

Плёнка либо защитное стекло для Sony Xperia M4 Aqua – как выбрать лучший аксессуар для безопасности сенсорного экрана телефона 

На странице armored.com.ua/1171-xperia-m4-aqua есть все требуемые для защиты ёмкостного экрана аксессуары. В их числе плёнка из закалённого эластомера. Глянцевая плёнка не искажает реалистичность отображения информации, так как она гладкая, прозрачная. Матовая плёнка с шероховатой текстурой немного искажает оттенки, зато она обладает покрытием «антиблик» (повышается качество восприятия информации на ярком солнце). Плёнка фиксируется без клеевой подложки, электростатикой. Протектор из калёного стекла (прочнее плёнки в 3 раза, 9Н) крепится на экран на клейкое основание. Она аксессуара держатся на экране прочно, главное, хорошо очистить его перед фиксацией. И плёнка, и стекло удаляются бесследно, не оставляя на дисплее липких пятен.

Защитные аксессуары для Xperia M4 Aqua полезны, в их число входит чехол

В дополнение к плёнке/стеклу важно выбрать чехол высокого качества. Кожаные чехлы Tetded для Sony Xperia M4 Aqua производятся вручную в соответствии с параметрами девайса. Таким образом, доступ к телефонным разговорам, использованию программ, отправке смс остаётся открытым. Чехол TETDED сделан вручную из натуральной воловьей кожи, он прочный, износостойкий. Риск появления трещин, царапин, сколов, потёртостей сводится к минимуму, так как при падении чехол из кожи амортизирует вибрации. Подкладка из велюра, микрофибры, текстиля очищает дисплей от крупинок пыли и отпечатков. Внутри чехла устройство держится с помощью пластиковых фиксаторов. Комбинация фактуры, формата, декора, расцветки позволяет создать уникальный с точки зрения дизайна аксессуар, это способ проявить свою индивидуальность для каждого пользователя. Набор из плёнки и чехла спасёт устройство от неприятностей ежедневной эксплуатации, главное, выбрать подходящие лично для себя аксессуары. Удачи!

 

 

Яндекс.Метрика