Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Смартфоны и компьютеры
    Дата публикации: 29.11.2015

    Обзор iPhone 6S


    Хороший смартфон – это больше, чем телефон. Сегодня мобильная техника – это настоящий помощник: записная и телефонная книжка, плеер, игровой КПК -все в одном. Именно поэтому рекомендован iPhone 6S, по-настоящему качественный многофункциональный смартфон.

    Внешний вид

    Внешне это точная копия базовой комплектации iPhone 6. Только 6S более крупный и тяжелый. Еще одно внешнее отличие – глазок камеры, который немного темнее, чем у “шестерки”. Кроме того, расширилась линейка расцветок. Так, можно купить iphone 6s в москве в цвете “розовое золото”. Значительные изменения есть только в используемых материалов. Для корпуса производитель применил сплав алюминия 7000-й серии, а для дисплея – защитное стекло Ion X второго поколения. Так что корпус довольно прочный, способен выдержать даже активную эксплуатацию.

    Связь

    Как и предыдущие модели, данная может работать в любых сетях LTE. Поддерживается широкий перечень полос. Теоретически устройство может поддержать скорость даже до трехсот мегабит в секунду. За это стоит благодарить модем Qualcomm MDM9635M. Смартфон доступен для беспроводного соединения: поддерживает Wi‑Fi, Bluetooth 4.2 и NFC, который применяется для платежей Apple Pay.

    Емкость аккумулятора

    Проводились испытания смартфона, в которые входят следующие операции и режимы:

    -   прослушивание музыки через наушники на максимальной громкости, экран при это выключен;

    -   просмотр видео с разрешением 720 с максимальной громкостью и при половинной яркости экрана;

    -   активный интернет-серфинг, с просмотром нескольких вкладок одновременно и пролистыванием страниц. Используется лишь половина подсветки;

    -   3D-игры.

    Согласно исследованиям стало ясно, что новинка имеет меньший заряд аккумулятора. Примерно на пять процентов меньше. На полную зарядку телефона от нудя до ста процентов требуется два с половиной часа. Несмотря на сниженную емкость батарей большой разницы в использовании  новой модели не видно. Все благодаря энергосберегающим технологиям. При активном использовании разных функций и приложений смартфон сможет проработать с утра до вечера. Это при условии, что экран активен пять часов в сутки.


    IPhone 6S — Обзор

     

     

    Яндекс.Метрика