Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Гаджеты
Дата публикации: 23.11.2015

Работа с планшетом станет продуктивнее, для этого нужны особенные аксессуары для Леново А5500


Можно внести чуть разнообразия в рабочий процесс с планшетным устройством, именно для этого и предназначены аксессуары-дополнения. В каталогах «Ttx-case.com.ua» представлены разные категории этих дополнений, которые делятся на категории, в зависимости от выполняемой задачи. К примеру, заглушка MicroUSB и заглушка 3,5 мм для аудио-порта сохранят внутренние детали девайса от попадания пыли и инородных предметов. Силиконовые заглушки мягкие, эластичные, поэтому не деформируют корпус устройства. Колонка с соединением Bluetooth сделает звучание аудио-файлов объёмным, громким, чётким. Колонка может быть даже водонепроницаемой, такой аксессуар станет неотъемлемой частью вечеринки у бассейна. Автомобильный держатель на подголовник или торпеду фиксирует планшет в нужной позиции, после чего можно работать с ним как с мультимедиа-центром или же навигатором GPS.

Плёнка и кожаный чехол для Lenovo A5500 – набор для полноценной защиты устройства 

Чтобы работа с функциями планшета оставалась безопасной по всем параметрам, нужны особые аксессуары, в числе которых чехол и плёнка на экран. TTX чехол для Lenovo A5500 – пример того, что качественный аксессуар тоже может быть бюджетным. Чехол книжка для Lenovo A5500 с кожаной обложкой выбирает большая часть покупателей. Этот аксессуар прочный и износостойкий одновременно, он амортизирует при падении вибрации. Чехол-книжка сохранит в целости как корпус, так и дисплей планшета. Часто чехол-книжка трансформируется в подставку, которой можно пользоваться, чтобы не придерживать аппарат в руках, к примеру, во время просмотра кино. В основе «книжки» каркас из пластика, который удерживает аппарат в устойчивой позиции. Плёнка из эластичного полимера защищает дисплей от царапин и потёртостей. Она сделана из эластичного полимера, тонкого и прочного материала. Плёнка не искажает качество отображаемой информации, сохраняется читабельность текста, реалистичность картинки. Плёнка наносится на очищенную поверхность экрана электростатикой, т.е. без клеевой базы. Аксессуар держится прочно, наносится за пару секунд, бесследно удаляется при необходимости. Вместе плёнка с чехлом сделают устройство идеально защищённым!

Внешний аккумулятор для Lenovo A5500 + перечень аксессуаров, для подзарядки гаджета

Дополнительный внешний аккумулятор-брелок на 2600 мАч увеличит время работы с функциями девайса. Он заменит севшую батарею устройства, подарит ещё много часов работы с функционалом аппарата. Аккумулятор создан с учётом технических параметров устройства, поэтому он подходит для использования с Lenovo A5500  безупречно. На сайте «Ttx-case.com.ua» представлены фирменные внешние аккумуляторы Romoss ёмкостью 2600, 4000, 5200, 6000, 7800, 8000, 10000, 20000 мАч. В зависимости от этого показателя изменяется время службы устройства при использовании аккумулятора. Успешных приобретений!

 

 

 

Яндекс.Метрика